Багани Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Magdalena Бвахаха!!! Вот тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Багани Ахах) Что-то похожее улавливается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Багани вааааа *___* моё мнение ты уже знаешь =)) я балдею с этого чуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вах-ахах! Милое беззаботное личико, прям ангел стоит) П.с. Не знаю, случайно это получилось или намеренно - но есть небольшое ощущение объёма - засчёт теней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 miss Mak Berl Спасибо)) Magdalena Я рада что тебе нравиться. Обязательно отдам. Вместе с кук-буком) Ариадна Спасибо) Да, я думаю не случайно. Это подчерпнуто из комиксов, которые я обычно просматриваю что бы понять как и что. Видно, не зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Спасибо) Да, я думаю не случайно. Это подчерпнуто из комиксов, которые я обычно просматриваю что бы понять как и что. Видно, не зря)) Я обычно просматриваю рисунки Трэйси Батлер, помогает, однако же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ариадна Нет, я беру технику полегче - иначе нагружаеться очень Джей Нейлор например, самое приемлемое для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Magdalena Я закончила №2, принимай. Раскраска - Paint, остальное вручную) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Багани Валерия, я обожаю ваши работы! ))) Скрытый текст и всё ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Багани Вааааай!Как крууууто!!!Я так никогда не нарисую... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Багани Оба рисунка очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ярко так... И позитивно.) и намёки на тени стали появляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настюша Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Багани Рисунок в пэинте просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Жду новых работ. С нетерпением жду. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Magdalena Я рада что ты рада. Я думала меня прибьют за Пэйнт) miss Mak Berl Спасибо. Нарисуешь. Всего 4 часа за компом и полчасика так. И готово!) Лунная Лапка Спасибо Ариадна Спасибо. Стараюсь - присматриваюсь... Настюша Спасибо) Фортуната О, спасибо. Но не знаю как соберусь. А пока что... Пока что рисунок к песне(а точнее к клипу) Death Cab For Cutie - I Will Follow You Into The Dark Вот ссылка: А вот картинка: И ава. Новая. Просто надоело уже без авы, хоть что-то бы поставить: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Люблю такую бумагу.) Сама люблю к песням рисунки делать. У горностая такие милые глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Багани Первый рисунок такой милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Кролик очень понравился.Такой забавный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 АриаднаНет, я беру технику полегче - иначе нагружаеться очень Джей Нейлор например, самое приемлемое для меня. тото я смотрю, что-то похожее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Багани Опа! Новая аватарка! Мило, хотя передние лапки следует поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ариадна Спасибо. Это - альбом для эскизов) Бумага - отпад. Я этот кролик, как мне кажеться, прекрасно под неё подходит. Я к этой песне давно хотела что-то нарисовать, но всё как-то не то... И конечно, малю-юсенький эффект в фотошопе(кажеться я начинаю понимать как им пользоваться) завершил картинку. miss Mak Berl Лунная Лапка Спасибо)) frei Наверное. Но это не нарочно. В комиксах я только смотрю на эффекты, порой даже не читая содержания. Фортуната Не, я специально не хотела делать их "правильными". Хотелось чего-то простенького, без заморочек. Надо было что-то уже поставить, а то и неприлично)) Пусть стоит ближайшие полгода, пока что-нибудь получше не сделаю. Хотя может, и не захочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Багани Не, я специально не хотела делать их "правильными". Хотелось чего-то простенького, без заморочек. Надо было что-то уже поставить, а то и неприлично)) Пусть стоит ближайшие полгода, пока что-нибудь получше не сделаю. Хотя может, и не захочу... Ясно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Вчера на меня свалился "Дозорный отряд", как бы тонко намекая что надо бы что-то по Рэдволлу нарисовать. Ну и собственно... Не совсем удачный, но и не совсем позорный рисунок Тамелло де Формелло Кочки. В следствие свалившегося. И Ракати Там МакБерл, которого я давно хотела нарисовать, но не делала этого из-за клетчатого килта. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Багани 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Багани Мак Бёрл крут!)) нарисуешь их с Армилой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Magdalena Спасибо О нет, опять вырисовывать клеточку Нарисую может. Теперь надо бы в плане кого-то из отрицалов нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.