Kirik Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Багани Ага,отнеси в багетную мастерскую... =) не,серьёзно! Изменено 20 июня 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Kirik За серьёзно - мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Собссно... Вот-с ещё один рисуночек "на скорую лапу"... Изменено 20 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Глаза косые.Хотя наверно так задумано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Kirik Там один глаз... Знаю, качество... "Плохое", хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Надеюсь. так лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Качество очень хорошое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Хех, заказ ариадны от 09.06.2011. Чтоб не забыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Багани У сапог пряжки немного выдели жёлтым,а так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Багани Очень красиво,а это кто? Неужели она сама? Знакомая морда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Kirik Я пыталась... Они не выделяются, становятся тоьлко темней... Аномалия какая-то... miss Mak Berl Я не знаю кто это... Просто был такой заказ... У меня был очередной экспиримент с пастелью. качество фигово, но лучше не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Багани О,прям как у Охотницы почти.Очень хорошо,не взирая на то,что размыто... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Kirik Спасибо, впервые решила сделать полновесную картину. вообще-то она темнее. Навеяно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вот ещё экспиремент, который я наконец доделала. качество. вроде, лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Круто. Будешь выкладывать выжигание? Надо ведь с чего-то пример брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Тамелло де Формелло Спасибо. Ну... Оно у меня не очень идет... картины где-то конечно были(мало правда...) Мое основное направление - акссесуары - брелки, медальоны... а вот где картины я не знаю(да и не очень они) Но! Как только я достану досочку и сделаю картину, клянуст всеми Сезонами, не успеет остыть аппарат для выжигания, как она будет здесь!!! С деревом у меня проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) хоть ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у мя дерева дофигищще! Изменено 22 июня 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Тамелло де Формелло Я очень рада за тебя. Хм... А где ты его берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Багани Ты щас заржош. В Максидоме баааааааальшим куском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Тамелло де Формелло М... Не заржала ибо не врубилась что за Максидом... Ладно, у завхоза выпрошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Багани Магазин такой. Строительные товары итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Тамелло де Формелло Что ж, значит надо наведаться в стройматериалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Багани Какие замеательные работы пастелью!Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Багани Вот ещё экспиремент, который я наконец доделала. качество. вроде, лучше sm26.gifuser posted image Замечательно! Абстрактно и эффектно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Sauvage Lion Фортуната Спасибо, стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.