Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Наткнулась я тут на одном торрент-трэкере на полнометражный мульт "Рэдволл". Снят он в 1999 году (по некоторым источникам в 1987). Перевод одноголосый. Снят он по книге "Воин Рэдволла". Кто смотрел - делитесь впечатлениями, мнениями и.т.д. Мое мнение - перевод конечно ужасный, хотя некоторым нравится из-за большей жеткости в выражениях.А еще многие имена искажены. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Можешь ссылочку скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Луффи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=731873 Я смотреть даже не стану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Луффи Попробуй вот эту - http://dwnld.net.ua/viewtopic.php?t=731873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Сейчас скачаю, потом посмотрю, а уж тогда и комментарий оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Дак этож известный всем мультсериал, сто раз пересмотренный! Я уж обрадовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Сакстус Ну я ж и не говорю, что он новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Лунная Лапка Дак с какой целью создавалась тема? Всё вот это: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showforum=9 для этого мультсериала и создано. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Дак этож известный всем мультсериал, сто раз пересмотренный! Я уж обрадовался... Соглашусь,боян.Я не вижу смысла,что-либо тут обсуждать.Подумаешь,перевод другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я смотреть не буду. Скачала и сразу удалила. Качество и перевод - ужас. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлаг Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Боже миллион раз его смотрел. Норм, я не жалуюсь, хотя..... Нет не жалуюсь! Нормальный в роде мульт. К сожалению на тот момент когда я смотре мульт, я вообще не знал то такое редволл я не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 @Фортуната Качество и перевод - ужас. (( Да, этот убогий одноголосный перевод.... А как в глаза бросаются вырезанные сцены! И вообще-этот тот же сериал, только в кошмарном переводе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 @Трисс Боевая Белка кажется эхто просто мультсериал, но без разделения по сериям. озвучка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 По-моему, это первый сезон Рэдволла с половиной вырезанных сцен и переводом а-ля проба микрофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 @Nibelung111,@Скиталец Не могу не согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Посмотрела. Нарезка из первого сезона. К тому же, не очень грамотная: человек, не читавший роман, не поймет, к примеру, куда девались Села и Куроед. А перевод иозвучка вообще мерзостные: Клуни Паленый... Да имена многих героев даже не переводили! Да уж, куда проще сказать "ты", "вы", "друг", "идиот". Клюва таким образом пол сменила. Изменено 7 января 2013 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 И зачем было вообще создавать отдельную тему, словно про самостоятельный мульт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) @Nibelung111 тот кто создал тему, не знал, что эхто нарезка из мультсериала. правду тебе откроет первый пост Изменено 7 января 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Одно слово: ЕРУНДА! Хоть перевели бы нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.