Лунная Лапка Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) miss Mak Berl Ну штриховка у меня пока не очень получается... Надо попробовать. Вот еще один рисунок - Безил Изменено 29 мая 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Лунная Лапка Прикольно^^ Но грудь женская большая... Колесом!!! Прикольно... Мне нравится... Изменено 29 мая 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Лунная ЛапкаПрикольно^^ Но грудь женская большая... Колесом!!! Прикольно... Мне нравится... Та да)Это скорее жена Бэзила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) miss Mak Berl Изменено 29 мая 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Лунная Лапка О,я его тоже рисовал... http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6771&st=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Лунная Лапка МОЛОДЕЦ!рисунки отличные!!! Продолжай в том же духе!У тебя есть с чего начинать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Kirik О,я его тоже рисовал... Ну да, куда же без него. Brittany Спасибо! Изменено 31 мая 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вот кот. Качество конечно ужас! Но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Лунная Лапка Но это кто? Вообще-то не плохо ХD Красиво,только у кота широковата шея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Лунная Лапка Шикарно,но надо немного с яркостью и контрастностью поиграться =) (делать все это можно в банальном PS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Лунная Лапка Классно... Нос длинноват, но почти не заметно... Молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Всем спасибо)))))) miss Mak Berl Да, жирноват... Наверное перекормили Kirik Это я все прекрасно знаю, но так как фоткала в пасмурную погоду - сработала вспышка. Потом, когда добавляла яркость или контраст проявлялась пятнистость. Поэтому оставила так, а перефоткать лень было Багани Долго я с этим носом мучалась. То увеличивала, то уменшала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Лунная Лапка Попробуй там где"развилка" от носа к губе оставить линию, а не "впихивать" продолжение носа. Так-то всё о'кей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Багани Надо будет попытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вот набросочек хорька (предположительно Покров). Ну или первый опыт рисования хорьков. До этого как-то не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лунная Лапка Шея толстовата, по-моему. А в целом хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Багани Толстые шеи - это моя вечная проблема. Даже если пытаюсь нарисовать поуже все равно в конечном итоге выходит толсто. С котом вот та же история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лунная Лапка С котом всё ок - можно свалить на пушистую шерсть А хорьки, они такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Багани Ну ладно кот. А вот грудастый Безил - по-мойму тоже шея широковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лунная Лапка Не, по-моему дело там как раз в груди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Мне понравилась зайчиха Дотти!У нее красивое платье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Sauvage Lion Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.