Лунная Лапка Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Решила выложить свои рисунки. Рисовать у меня как-то не очень получается, а вот срисовывать... В общем, вот мое аматорское творчество. Первый рисунок - КЛУНИ!!! Заранее извиняюсь за качество. Рисунок фоткала, а потом пыталась убрать фон в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Лунная Лапка Ну для первой пробы пера очень не плохо. Есть куда стремиться. Дерзай - ты молодец!) Изменено 30 мая 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Катрина Спасибо))) Буду совершенствоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Лунная Лапка Лапы задние, конечно, великоваты, но для начала неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Лунная Лапка Неплохо, неплохо. Мне кажется, стоило бы сделать контур почётче, а не то из-за бледноватых цветов Клунь малость смазывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сакстус Лапы задние, конечно Учту, учту! Мате В следующий раз постараюсь что-нибудь сделать с четкостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вот еще один рисунок. Матиас. Как мне кажется немного перекормленный(толстоват). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Лунная Лапка Вот еще один рисунок. Матиас. Как мне кажется немного перекормленный(толстоват).user posted image А по-моему, очень даже симпатичный. +1)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Хм,а по мне,дык он китаец =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Фортуната Спасибо! Kirik Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Лунная Лапка это Матиас с утра после пира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Лунная Лапка Просто глаза чуть узкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Kirik А-а-а-а! Понятно. frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Лисица! Эта же лисица, но немного отредактированная Изменено 6 мая 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Лунная Лапка О! Лиса-плясунья! Мне сразу всплмнилась Села, мать Слэгара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Лунная Лапка Мне сразу всплмнилась Села, мать Слэгара. Аналогично. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Лунная Лапка "Эх, топну ногой, да притопну другой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Лунная Лапка какая симпатичная лисичка! а вот на правой задней лапе нелохо бы пальчики прорисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибо всем за коментарии. Сакстус Мне сразу всплмнилась Села, мать Слэгара. Действительно похоже, хотя мне кажется, что Села должна быть какой-то более таинственной. Покров а вот на правой задней лапе нелохо бы пальчики прорисовать. Обязательно дорисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 А вот зайчиха Дотти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Лунная Лапка мило. только кисть у левой лапки не в ту сторону вывернута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Лунная Лапка Ого, какая радостная Дотти! И мешок-убийца на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Покров Да, с лапкой действительно не все в порядке. Правда я это очень поздно заметила. Сакстус Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Мышка - норушка! Изменено 29 мая 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ахаха)Мышка-норушка=) Было бы неплохо сделать ей штриховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.