Генерал Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Зато у тебя прекрасно получается разукрашивать, чего нельзя сказать обо мне Это получается на автомате.) Ну, у каждого свои недостатки и плюсы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Исчо один скетч. Теперь, надеюсь, будет понятно, что это за зверь: Скрытый текст Белко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Свой пасан) Хорош скетч, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Komandor Ахах) Спасибо! Мне понравилось рисовать белок, что тут скажешь... В общем, я нарисовал своего первого персонажа. Со временем я его модернизирую и улучшу качество, но это будет со временем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 круто...я все руки перебила даже в половину не рисую так, как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Луффи Круто,уже похоже на белку!молодец! +1! Ты где-то учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Луффи Сколько качественного арта! Плюсую! Белки мне нравятся, особенно Джордж. А вот сигареты я недолюбиваю. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Angelina Спасибо!) Ничего, в 14 всё только начинается! Ну, мне так рассказывали... miss Mak Berl Спасибо! Я старался) . Не, никуда не берут . Декабрист Спасибо! Приятно это слышать от уже вполне сложившегося художника! Я, кстати, тоже не приверженец сигарет, а нарисовал лишь для образа . Вы меня извините, что я не сразу отвечаю - не хочу тему сильно засорять сказанной мною ерундой. Это нарисовал просто так. Ни на что не претендующий рисунок: Памятник первого президента Рэдволла. Ооо, мой сотый пост Изменено 25 августа 2011 пользователем Луффи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Белки понравились. Они как-то похожи на какие-то племена, и в тоже время что-то современное в них есть. Вообще, стиль радует. Последняя зарисовка улыбнула, но, почему именно кот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Прикольно, но Орландо как-то в моем воображении не считается с современной одеждой. А так современно класно, куда то ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Луффи Памятник просто супер!Такой смешной ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Луффи Интересные работы, но из последнего больше всего понравился волк. Глаза у него может слегка человеческие. На мой взгляд они полны боли и сострадания. Очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ариадна Спасибо! Кот? Я даже незнаю . Нарисовал на автомате, хотя может быть в этом есть особый скрытый смысл?.. Бэррил Спасибо! Не, никуда не берут) miss Mak Berl Катрина Спасибо вам Большое! Все, работ в ближайшее время выкладывать не буду, так как уехал на море на неопределенный срок. Будет возможность, буду заходить через телефон. Как сейчас... Как же я замаялся это писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Класс! Джесс прекрасна! Плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Skyrim! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Луффи Хо-хо, это же отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Прелесть.) Порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Луффи Смешно))) Это какая-то игра? И да,выглядит прям как настоящая картинка!Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Элира Ариадна miss Mak Berl Спасибо Пробую фотошоп на вкус: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Луффи Если бы не признаки мальчика-чисто я Может такую же девочку сделаешь? Мне очень нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 miss Mak Berl Спасибо! Сканер сейчас не работает. Поэтому в скором времени не обещаю Не обещаю вообще новых рисунков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Белк - чоткий поцык с раёна, только пачки семок не хватает. Ляпота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Пиво "Жигулевское" и барсетка - опционально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Commy Kirik Yo! miss Mak Berl Прости, такая же не получилась - фантазия взяла свое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Луффи Хиппи, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.