Генерал Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Люблю я такую тонированную бумагу. Рисунки на ней просто здорово смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Красивая зверючка) кто же это?? Бумага просто класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Красивооо *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ганслингер Лунная Лапка Диспетчер Сатклифф Лунная Лапка miss Mak Berl Sebastian СПАСИБО! Настоящий Мартин Спасибо! Одежду я не всегда сам придумываю. Некоторые части могу взять и немного переделать из других картинок. Ариадна Спасибо! Это Фотошоп сделал мне такую бумагу, а рисовал я на обычной. Пока был на море, дурью маялся. Почти ничего не нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Слева рисунок понравился Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Sebastian Спасибо! Вчера понял, что такое перспектива: Аббатство Рэдволл. Изменено 17 августа 2011 пользователем Луффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Луффи Ого,оно у тебя такое большое получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торри Вэн Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Красивые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) miss Mak Berl Торри Вэн Спасибо! Нарисовал еще одного героя книг: Брат Альф. Изменено 17 августа 2011 пользователем Луффи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Луффи научи меня рисовать также Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Sebastian Абракадабра! Ну как? Опять балуюсь в фотошопе: Эммм, я даже не знаю, кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Круто!Правда нифига не выходит Х) Заказы принимаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Sebastian Смотря какие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Луффи Он мне чем-то барабанщика их Manowar напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Брат Альф вообще здорово получился!Гут! Перспектива порадовала. Необычный ракурс аббатства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Kirik До того, как ты написал название этой группы, я и не подозревал о ее существовании . Ариадна Спасибо! Все больше и больше появляется свободное время. Захожу все чаше не с телефона, а с компьютера. Правда это не мешает мне ничего не рисовать . Не, я, конечно, рисую, но рисунки эти никак не связаны с Рэдволлом или, даже, животными. Чтоб показать, что я хоть что-то делаю, я выложил этот набросок: Волк. Изменено 20 августа 2011 пользователем Луффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Сегодня посмотрел свою первую серию мультсериала "Рэдволл". В ней присутствовал барсук, по имени Орландо, Секира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Луффи Ом,крутой он,современный А что у него изо рта виднеется? Изменено 21 августа 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 miss Mak Berl Спасибо! Это типа косичка . По идее она должна была торчать из нижней челюсти . Впервые нарисовал белку. Еще не понял какое лицо для такого животного подходит больше, поэтому вышло коряво: Джесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Луффи Да,что-то не очень на белку похоже...но ничего,может натренируешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Это скорее не белка, а просто какой-то крутой подросток.)) У Орландо поза понравилась. А вот у Джесс рука висит в воздухе. Волк получился с человеческим взглядом и выражениям лица. В целом, рисунки радуют глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Луффи Тебе нравится рисовать длинные сапоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 miss Mak Berl Спасибо! Да, я им симпатизирую) Ариадна Спасибо! Она сидит на невидимом бревне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мне становится от этих слов страшно ) А впрочем, рисунок это не портит. А вот я одной линией рисую плохо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ариадна Зато у тебя прекрасно получается разукрашивать, чего нельзя сказать обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.