Солнечный Блик Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Здесь будут мои стихи. Только люди не ругайте сильно за ошибки) вот первое стихотворение: *** Наш двоечник Егор мечтает о подсказке Как о своей любимой сказке! Она крадется по классу как мышь- Как тихо шуршит камыш. Хоть Егор её и услышит, Учитель двойку в дневник напишет. Но Егор не будет унывать- Всем он сможет подзатыльников дать! Ребята не будут горевать! У них есть кто будет их защищать! Мальчишек и девчонок он защищает, И зовут его Сенька Малаев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 есть у нас такой) =) Прикольно, что ж. Для 10 лет очень хорошо. А мя прям не прёт на стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 есть у нас такой) =) кто?!!!!!!! ей-ей спасибо во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 День Победы. Немногие помнят это смутно, Потому что победа досталась нам трудно... Мы чувствовали голод,мучение. И мутно светило солнце осенние... Сбрасивали немцы бомбы на крыши, И по подвалам бегали мыши... И люди за корочку хлеба готовы отдать, ВСЁ что бы не голодать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Ночь Решили Проводить милых гостей домой Я пошел с ними что-бы защитить. И молодая Василика пошла со мною... Я пошел с ними что их никто не смог их убить. Меня зовут мышонок Матиас, Хоть Аистам как душе угодно, Был пойман мною огромный хариус. И луна бегает по небу блудно . Идем мы тихо по дороге освещенную луной. Держа верную дубинку свою. Василика заговорила о жизни мирской идя за моей спиной Иду я спокойно по тропинке и совсем не устаю. Дошли до дома и тут увиделись... Два Кровных врага увидели друг друга И потом они увиделись. И умереть была для Клуни мука... У Матиаса глаза загорелись увидевши врага. А Клуни пронесшись на повозке не заметил не кого. Изменено 24 марта 2012 пользователем Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Мартин И Роза. Жил на свете Мартин Воитель, Была мышка Роза и у них любовь, Был у Мартина друг Фелдо в Маршанке строитель. Ради Розы Мартин готов отдать свою кровь... Однажды Мартин освободился. А Роза спокойно ела, пила, спала. И тут Мартин в путь пустился. И на дороге Мартина встретила она. И пошли они по дороге приключений. С ними пошел белка Фелдо воин он умелый. Много выдержали рабы Маршанка мучений А наши друзья путешествий... Однажды умер наш храбрый Фелдо в бою. А Мартин был мстителен и своеволен. И Бадранг окровавил руку мою. И миг когда Фелдо умер, был для меня болен... Но Бадранг умер от моей же руки. Но он убил Розу мою любовь. И я ему отомстил... А потом он окровавил реки... Изменено 24 марта 2012 пользователем Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Солнечный Блик Хорошие стихи, особенно про День Победы. Только проверяй тщательнее - есть ошибки, они в стихах недопустимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ошибок не должно быть ибо тут красным цветом выделяет а у меня не выделяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 несмог увидили не кого. Это про Маттиаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Смерть,жизнь Смерть заставляет нас всех умирать, Но ради жизни мы готовы хоть из могил восстать. Мы хотим что-бы жизнь была прекрасней, А Смерть делает нам ее еще ужасней... Мы хотим что-бы жизнь была добрей, А Она как назло становиться злей.... Мы нарочно боремся со злом, Что-бы зло боролось с добром... Вечное и добра со злом противостояние, И никогда не будет у них слияния. Никогда не будет у зла покаяния.... Свет или тьма Все равно в вечный сон нам пора. Смерть или жизнь ,если нас не убили можно жить О да! И услышав Смерть Усмехнувшись Сказала: -Живи еще но твоя надежда много раз умирала.... Изменено 24 марта 2012 пользователем Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 последнее больше всего понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Советую следить за пунктуацией и орфографией солнце осенние... Смутил сей оборот. Как часто пишут, глагольная рифма - не есть хорошо. Ритм стихотворений (не стихов, если правильно говорить!) улавливается неплохо. В общем, по диагонали читая, испугалась от обилия ошибок, ты в ворде стихотворения пишешь или сразу сюда вбиваешь? А идеи неплохие, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Это если честно год назад выкладывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Да, чуть подредактировать и все ОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ща все в ворде отредактирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Год - не год назад, но орфография должна быть всегда хороша. Мы же русские, ок?Чёрт, эти строки пишет еврей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ариадна И украинские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 прикольнинько, ждемс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 И украинские неважно, кто ты. Форум русский - и пиши на русском (Америку открыла, м?). В общем я надеюсь на убирание глагольной рифмы и ошибок, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Последние классное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ариадна А еврей причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Солнечный Блик Прямым зачеркнутым текстом сказано что она еврейка)) в ЗАЧЕРКНУТОМ ТЕКСТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Стихи очень хорошие. Рифма хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Все отредактировал в Ворде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Наш двоечник Егор мечтает о подсказкеКак о своей любимой сказке! Зпт пропущена. У них есть кто будет их защищать! Зпт Немногие помнят это смутно, Бросилась в глаза фраза. Подправить стилистику надо. Мысль-то ясна, но не с первого раза прочтения. И мутно светило солнце осенние... Нет отредактировано последнее слово. ВСЁ что бы не голодать!!! Зпт Решили Проводить милых гостей домойЯ пошел с ними что-бы защитить. Зпт Я пошел с ними что их никто не смог их убить. Зпт Идем мы тихо по дороге освещенную луной. Зпт и слово освещённую - блин, прич. обороты совсем не существуют!!! Идем мы тихо по дороге освещенную луной.Держа верную дубинку свою. Зпт вместо тчк. Василика заговорила о жизни мирской идя за моей спиной Зпт Два Кровных врага увидели друг другаИ потом они увиделись. Чудное сочетание. Не говоря о зпт, говоря так же о смысле. У Матиаса глаза загорелись увидевши врага.А Клуни пронесшись на повозке не заметил не кого. Два прич.оборота, + не кого... Ребят, ну так нельзя. Ворд так не редактирует, я его знаю. Это печально. Дальше меня уже не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.