Лэнг Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 >Психологический возраст важнее... Ахахахахахаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Лэнг Ну как же?! Школьник, это ведь состояние души! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Лэнг Kirik Давайте вы будите комментировать рисунки, а не писать мне тут всякую фигню?^^ P.S. : Состояние души, не школьник, а анимешник. :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ты просто безобидный муняш, которому промыли мозги и теперь он любит "ололо анима ниипаца крута!!111 Смотрим Ван Пис на японском!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Kirik Вынужден с тобой согласиться. Многие злоупотребляют аниме, но ведь в мире есть и другие интересные вещи. Не надо, же, так смеяться над маленькими, только потому, что они не знают точно, что такое школолот, троллички, так я теперь буду вас называть. Изменено 24 августа 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Рузвел Регуб Ты как обычно пришел и сказал какую-то глупость. Тебе нравится когда тебя считают дурачком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Лэнг Кумарби, не дать не взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Рузвел Регуб Первую часть твоего поста я поняла. Но вот вторую...сначала меня ввели в ступор запятые. А потом,после фразы "так я теперь буду вас называть.",я просто выпала из смысла. Ты очень странно пишешь,правда 0о Brittany Рисунок милый,но...Не увлекалась бы ты аниме,а то прямо эпидемия беги-спасайся-ктоможет :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Рисунки хорошие Рузвел частенько изъясняется не самым понятным способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.