Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Каждый пишет любую смешную цитату из книг. Например:"Мартин Воитель" " — Гляньте-ка, братва! Подручные Бадранга наши шлюпки тырят!" Изменено 2 апреля 2011 пользователем Солнечный Блик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "Мартин Воитель" -Да просто слово "кролик" наоборот, корешок мой пузатенький. (Баллау) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "Мартин Воитель" -Сама ты кролик-волшебник, толстуха в полосочку. Завтра вечером у нас премьера в главном дворе крепости Поганка... в смысле Маршанка. (Баллау) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) "Мартин Воитель" " Заяц бесцеремонно пихнул его в бок и подмигнул: — А на халяву?"Баллау Изменено 3 апреля 2011 пользователем Солнечный Блик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Сакстус Я видел эту тему в группе вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) "Мартин воитель" — Придет, куда денется. Слыхал, как он меня назвал? «Любезный мой папаша Клогго». Красиво, правда?(клогг) "Мартин воитель" — Сама ты кролик-волшебник, толстуха в полосочку. — Баллау схватил большую ватрушку. — Завтра вечером у нас премьера в главном дворе крепости Поганка… в смысле Маршанка. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Солнечный Блик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Солнечный Блик Я в книге на этой же странице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 я на компе читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "Мартин Воитель" - Ну-ну, милая, будет тебе, не переигрывай. Умирай, это самое... живее. (крот Баклер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) — Клогго, старый ты мой краб, морской ты мой волчище, добрейший тебе вечерок !"Мартин Воитель" Изменено 2 апреля 2011 пользователем Солнечный Блик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "Мартин Воитель" -Хохохохо! Будете с Нечистым Духом Бадрангом якшаться- живо падалью станете. Айда со мной могилки копать! (свихнувшийся Клогг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) — О-о-о-х, Роза…— донесся из-под поварешки приглушенный голос Грумма. — Попался я тут… Они меня, значится… кусают, правда не все сразу. "Мартин Воитель" это ты на какой главе? Изменено 2 апреля 2011 пользователем Солнечный Блик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "Поход Матиаса" -Гуосим? Во имя всех полосок, кто они такие? (Орландо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 На 14главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 14 главе мартина воителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ня ня ня, тема-то БЫЛА!!! И НЕ ОДНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Да. "Мартин Воитель" -Уж вы меня, значится... извините, просто мой живот, это самое... думает, что мой рот есть разучился. (Грумм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Тамелло де Формелло Не пали контору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "Мартин воитель" — Поднимайся, храбрый Феллдо, эту неисправимую кокетку нужно доставить в лагерь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 " Мартин воитель" — Какой ты сильный, какой мужественный и как метко кидаешь эти палочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 -А скажи, Крестозуб, что больше- видимо или невидимо? (Клогг) -Да помилуй, кэп, видимо- оно и есть невидимо! (Крестозуб) -Ну, тогда оружие к бою, а я пока что обмозгую церемониал торжественной встречи со стариной Бадрангом. (Клогг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "Мартин воитель" Осыпая новых друзей крошками, пичужка пыталась выразить им свою признательность — Ви-ку-си-но, ви-ку-си-но!(Оляпка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "Мартин Воитель" — А иди ты знаешь куда, горностай облезлый! Ты-то в это время отсиживался со своими пентюхами в своей дурацкой крепости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "Мартин Воитель" — Ха, не скажешь, ее здесь нету! Смотри! — Прыгая вверх и вниз, она завопила: — Болдред, Болдред, глупая старуха Болдред! — и, разведя лапами, самодовольно ухмыльнулась: — Видишь, нету ее здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 "Мартин Воитель" — Трусы! Поймаю — котлету сделаю! — Ну так выходи, рыло горностайское! — донесся с берега бас Феллдо. — Сразу две котлеты получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения