Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Kirik Здорово, но морда широковата для Джастина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Таки да.Особенно правая щека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Kirik Шерсти много... Но хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да,но со временем все исправтся.Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Kirik Само оно не исправится, имей ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Багани Да я знаю.Я имел в виду,что с опытом придет... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Kirik Да... А ты пробывал рисовать непо мультикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Багани Неа.Но я попробую,хотя мой мэдскиллз был на какой-то из ранних страниц.Посмотри,если хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мне нравятся рисунки в фотошопе. Интересные абстракции. А у персонажей уж больно мне нравится сей мультяшный стиль. А в цвете будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ариадна Где-то в 23:00 будет готово.Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Вот,как-то так...еще не закончено. Хотя,зечем я все это делаю?Все равно исходник плохим получился... Изменено 10 июня 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну эту фотку половина людей видела в журналах наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Это после того,как прорвало трубу... Это баловство в PS. Одинокий столб... Изменено 14 июня 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Kirik Здорово, особенно с Фотошопоменовской помощью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Сентябрь 2010 Морозное утро 3 Октября 2010-ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Kirik Морозное утро порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Kirik очень красиво... Пора мне тоже вытащить свой Nikon из недр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Катрина Из серии D.x Kit? У меня-то Олимпус Е-450... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 QR-код на старых обоях в даче...Прошу прощения за качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Kirik Nikon D3100, если быть точным)) Я на самом деле, в фотиках не сильна. Мне просто предложили 3 похожих разных производителей и я выбрала тот, который просто мне больше понравился)) Рисуночек на обоях прикольный *представила, чтоб с ней сделали, еслиб она так разрисовала стенку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Да,я попробую что-нить нарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Хорошие фотографии.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Посмотрел на свои способности в монтаже,вот что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=-gcXL1IFe1o Мэдскиллз на лицо.Трек: Röyksopp - So Easy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 QR-код на старых обоях в даче...Прошу прощения за качество... а что сий код означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 frei Ну,вообще,в нём информация о банке чипсов Pringles (то есть размер,цена,вес,срок хранения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.