Трумен Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Дело вкуса. Я 80% работы им делаю. 1) Зачем? Просто нарисовать. Чай не Мона Лиза. Ну в качестве примера разве. 2)Ээээ?.... Пологаю что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Трумен Рисовать - не мой конёк. Особенно если дома только Тослинк и коаксиальный S/PDIF (: О Джеке у меня смутное представление... Вроде нашёл что-то. И да: когда я буду его закрашивать мне кольца идентификации левого и правого канала оставить или закрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Kirik Это не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Трумен А может ну нафиг этот Джек? Вышеупомянутый коаксиал легче же! Я ошибался. Он хуже Изменено 24 января 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Kirik Ну я не знаю что тебе надо. Да хоть вилку на 220. Что считаеш нужным то и рисуй. Просто то что изображено выше похоже на аудио джек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Я нашёл выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ну в принципе. Тогда еще маленький штрих. Буквы светятся синим на проводе и разъеме сделай отблеск этого цвета. а заодно провод за буквы в порядке обмотки спряч. И это отблеск(тень?) От букавок пропала с ней было прикольней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Трумен Считай, что это третья альфа (ну прям как релизы Линукса) и ещё всё впереди (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Release Candidate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Kirik Позволю себе усомнится в правильности написанного. Live - это вроде как глагол. Типа "ЭлектроЖить"? Возможно было бы корректней написать "life"? Или нет? Изменено 25 января 2012 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Багани Он может использоваться как прилагательное "живой" Напомню: это набросок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Kirik что-то в последней версии провод опять какой-то пожеваный( И синий блик на джеке ты так и не сделал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 frei Насчёт жеваности - ну мало ли какие провода бывают! Китайский же... Блик - сделаем (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А вот окончание проводка очень даже живое получилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 RC2: 8 из 10! frei Трумен Спасибо вам огромное за указания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 почти совсем идеал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ох, давно не было. Вот, всего 15 минут. Шрифты - по дефолту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 аххах, прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Kirik О круто)))нужно это в самый первый пост этой темки засунуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Kirik Клас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Kirik Не то. Рисуй шпаги лежащие на куске бумаги исписанной крупным почеком. Бумага должна сворачиваться свикот и создавалось впечатление что шпаги не дают ей сворачиваться. зы. Можно забрызгать каплями крови. Дуэль всетаки. Изменено 28 марта 2012 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Трумен Текстуру свитка в студию, Гугль молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ну сударь вам может еще и капли крови отгуглить. Извините но гуглить не мой профиль мне проще самому нарисовать. Да и тема ваша, идея тоже ваша. Мы так, советы даем. Посмотрите как выглядит свернутый листок бумаги да нарисуйте. Не выходит. В край проявите фантазию и креатив. Возьмите лист бумаги. Шрифт по калиграфичней (ну если подчерк хороший можно и самому) напишите стих(любой(если в тему то забавней)). Нанесте на него следы старения (по желанию). Сверните свитком. Разверните на стихе придавив палочками (Возможно шпагами эт если есть возможность). Кровь по желанию(артериальная лучше она алая) Сфотографируйте, палочки потом в шопе или в чем вы там работаете закройте шпагами... ну т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Kirik для 15ти минутного- нормуль. Хотя шпаги не по центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Трумен Да в принципе, углубиться в рисование этой штуки мне время не позволяет, к сожалению... 1177 сообщение, прям как год основания Коломны Изменено 29 марта 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.