Люрд Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 У Глим лучше Ганслингер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Люрд Да я просто от балды рисовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Kirik Прикольно)) Только вопрос: Что значит надпись на моей футболкеОо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Багани Да просто буквы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Kirik Ясно, спасибо)) Хотя сережки я не ношу и волосы у меня подлинней... Но мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Багани Я думаю, большую панораму замутить.Но у меня пока нет времени и скилла этого делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Странно, где форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ардама Там в архиве есть описание в текстовом документе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я требую себя ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Sebastian Скоро будет наша семейка (в моем исполнении).Осталось дорисовать тебя и совместить все в фотожепе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 miss Mak Berl Черное котэ с красными глазками. Любллю, сестренка)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Sebastian Красными???Ну и ну!..Хорошо,что я тебя еще не начинала красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 miss Mak Berl Х) В загадках давай Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Sebastian Ом..сейчас...мне надо посмотреть,как пририсовать хвост Багани) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Продолжая развивать свой скилл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Kirik Лучше поверни Норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 miss Mak Berl Благодарю,скоро в основную панораму включу её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Достоевского нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Люрд Что, серьёзно?Не, я людей плохо рисую.Не моё это, прошу прощения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Давно ничего не было Фотошоповского...Она хорошо подойдёт к Вашему рабочему столу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Kirik О, синий паркет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Багани По крайней мере вариация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Kirik Прикольно. Сделай радугу из паркета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Специально для Багани Изменено 25 августа 2011 пользователем Kirik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Kirik Класс, спасибо! На рабочий стол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.