frei Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Kirik Ясно) А я думал, ты чего поинтереснее зашифровал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 frei Можно и свою инфу зашифровать,для этого специальные проги есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Вот,яркий пример.Там мой ник зашифрован =) А расшифровать тоже можно,там нужен мобильник с камерой,инет и специальная программа,коих сейчас клепают достаточно.Это очень полезно,ведь можно не отходя от прилавка магазина узнать всю инфу о товаре =) Изменено 9 июля 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Kirik Двоичный код в матрице где-то 21 на 21, ник из пяти символов... Итого около 88 точек для каждого символа. Какая-то часть точек просто незначащая или у тебя ник изначально придуман из расшифровки картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Кот Да,половина точек тут не имеют значения.Всё это зависит от количества символов...я просто что-то большое число символов поставил... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Kirik Лично у меня складываеться чисто техническое подозрение что ник зашифрован в пяти строчках по семь точек между левыми квадратами, а третий квадрат и рыцаря ты дорисовывал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Не,я ничего не добавлял...Но недочёты есть,ага =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Сегодняшнее...Меч и щит наверно фигово нарисованы,правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Kirik Ух, а мне нравится! Красиво, но можно было бы и раскрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 У меня уже всё там намечено.Осталось только карандашики найти.Хотя я не знаю,может,потом раскрашу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Всем хипстерам,баскетболистам и прочим человекам посвящается... =) Пардон за качество,фоткано мобилой... Изменено 22 июля 2011 пользователем Kirik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Kirik I really Love it. It's a bit boldly to attack me with them. But, well.. It's a good picture. Изменено 22 июля 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Катрина So thanks! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Эксперименты с HDR,как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Kirik Мне нравиться. Хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Багани Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 frei Чел,у меня твоя пикча не отображается...Что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) На скорую руку сделал.Прошу прощения за темноту... Изменено 27 июля 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Прикольно!Мне нравится^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Sebastian Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ещё одно,но уже в PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Давно я не рисовал.Так вот, я сделал широкоэкранный рисунок нескольких форумчан,но он не воспринимается фотохостингом.Так что качайте и оценивайте http://rghost.ru/17479681 Описание каждого в текстовом документе Изменено 10 августа 2011 пользователем Kirik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Kirik Ахаха)Как мило)А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Справа налево: 1.Kirik 2.Катрина 3.Багани 4.Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.