Kirik Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Bokeh.Reborn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Kirik Круто но...всёже я немного согласен с Катриной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Kirik В целом неплохо. Работы с одноклассницей порадовали. Изменено 27 апреля 2011 пользователем Мате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) После долгого перерыва... Мне кажется,четыре этих блика не нужны,правда? Изменено 28 апреля 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ещё одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 По мотивам иконки приложения Software Update Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Наверно,я попрошу Админов закрыть мою т.н лавочку.На ум больше ничего не приходит,да и не особо всем нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Просто твое творчество не то чтобы необычно, скорее несколько не понятна его художественная ценность. Гораздо интереснее то, что ты действительно рисуешь, а не созданные через программы абстракции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Марисолька Эээ,я таки рисую.Через PS... Не надо чего-либо удалять (я сказал вчера не подумав) ,я попробую ещё что-нибудь сделать =) Изменено 30 апреля 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Вот ещё одно.Ещё пару подобных работ,и я попробую что-нибудь нарисовать от руки... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Kirik А может попробуешь что-нибудь в стиле Безила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Лунная Лапка Надеюсь,что может быть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 нет, на самом деле прикольно, просто привычнее видеть handmade в прямом смысле... А это... не чувствуется работа, поэтому я отказываюсь даже от фотошопа, когда приношу домой с улицы фотик... ну я консреватор, а вообше наверное работы классные(да, к тому же я с компом обычно на "Вы" разговариваю, поэтому это несколько мешает)) попроьуй сделать а- ля Бэйзила, но разукрашенного РЕАЛЬНОЙ краской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Kirik Даже в PS можно реально рисовать, диджитал-арт еще никто не отменял. Просто лично я то, что ты выкладываешь рисунками назвать не могу)) Это именно абстракции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Марисолька Ага,я понял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Давно не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Я с уверенностью могу положить руку на лицо.И вы тоже... Изменено 15 мая 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Kirik nice)) My lovely MacOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вдохновение черпалось от отцовской 27" дуры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Просто твое творчество не то чтобы необычно, скорее несколько не понятна его художественная ценность. Гораздо интереснее то, что ты действительно рисуешь, а не созданные через программы абстракции)) ну, на рабочий стол поставить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 frei Ну что-то типа этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Вот еще одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Kirik не пробовал во флэше рисовать? У тебя должно быть круто получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Хиссик Неа,но если первые наброски из кадров сделать,то может быть и будет.Надо попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Под впечатлением от Н.И.М.Х-а. Не охота было сканировать...Это Джастин. Изменено 10 июня 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.