Kirik Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Извините пожалуйста,но суррикат не получился,вот выкладываю 10-минутный мэдскиллз(красный цвет может уйти в пикселизацию,по клику всё нормально).Томатами сильно не бросать =) Изменено 18 апреля 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Зачем бросаться томатами? Абстракции штука классная! А можешь зайца нарисовать- в том же стиле, что и пса- мушкитёра? Изменено 19 апреля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Тамелло де Формелло Да,но мне нужен исходник.Бэзил пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Kirik Да,но мне нужен исходник.Бэзил пойдёт? Было бы интересно взглянуть. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Kirik Без разницы. Может этого, с аватарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Тамелло де Формелло Бэзил уже нарисован.Тот,который с авы,у него будут проблемы с цветом.Боюсь,не смогу... Изменено 19 апреля 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 10-минутный мэдскиллз(красный цвет может уйти в пикселизацию,по клику всё нормально).Томатами сильно не бросать =) ну вот вроде хорошо, но сверху блик есть, а снизу тени нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Kirik Тагда Безил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Kirik Мэдскиллз... Ну в общем чувствуется... В прочем мило, получила удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Тамелло де Формелло Ездил покупать новый сканер,сегодня вечером может будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Develop preview,так сказать.Скоро приступлю к раскрашиванию,комментируйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Kirik а это ты будешь в чем раскрашивать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Охотница как обычно,в PS.Скринкаст выложить? (гы,по продолжительности будет,как полутрочасовой фильм =) ) Изменено 20 апреля 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Пляши! Оно таки открылось!)) вау. Просто вау!!! Мне оочень нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Разминка перед самым главным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Kirik выкладывай.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Тамелло (да и все тоже),прошу меня извинить.Произошли неожиданные сложности.мне надо сделать тестовую работу по алгебре.Смогу только завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 25% Выполнено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Уррра!Я таки это сделал! =) =) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Kirik ну, контурный, если честно, мне нравился чуточку больше. Хотелось бы в этом рисунке увидеть реальные краски, но в целом, я просто не очень шарю в этом жанре, но как простому обывателю выглядит очерь и очень не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Да,с контурами получилось не так хорошо.Та несоответствия в размерах и пропорциях.Можно было бы попробовать с трекпэдом(жаль,у меня его нет) сделать.А рисовалось-то с помощью Mighty Mouse.Ну да ладно,надеюсь, 1,5 часа потрачены не зря.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Мнимая глубина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Продолжая тему абстракции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Kirik Славный рисунок. Абстракцию всегда приветствую. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Эффект Боке не получился,правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.