Jump to content

Старый пьяница и горлопан.

Recommended Posts

@Покрыс

Ну, наверное все подобыне пираты немного не в себе. Больше удивило, что типа он так с ума сошёл внезапно (и внешне, кроме разговоров с колоколом и перепуток своих командиров это нигде не проявлялось). Может, это всё Призрак отца Гамлета?)Х

Лично у меня о Габуле сложилось такое же впечатление, что он так же крут) По крайней мере так называемое безумие не мешало ему строить коварные планы касаемо своих врагов и как с ними расправляться

• 3 months later...

Габул вызывает разную реакцию. Да, он был сумадшедшим, но он же Король пиратов, да и прозвище у него Неистовый. Он ловко избавился от своих врагов, не позволил своей репутаций упасть. Помните тот эпизод с сундуком или сцену с мечом?

И то, что его хотели убить сразу трое мирняков.  Его можно назвать Пиратом с большой буквы.

• 5 months later...

@Варра

И всё?

У каждого свои вкусы, но внешность при оценке характера не является главной состовляющей, ведь так?)

Для того, чтобы удерживать власть среди не самых честных, добрых и верных зверей достаточно долгое время, нужно быть выдающимся, хотя бы по одному параметров: подлость, коварство, свирепость, хитрость.

@Покрыс, хех, да нет, не то чтобы всё...просто, похоже, всё было уже сказано до меня. Безумец, Король Пиратов, бородатый крыс, у которого есть свой скорпион. Да, Гроза Морей и всё такое.

Честно, я не считаю его психом. Ну, может только под конец книги, когда колокол его уже доканал.

А так...ну крыса как крыса....только с бородой. И властью.