Генерал Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 @Покрыс Ну, наверное все подобыне пираты немного не в себе. Больше удивило, что типа он так с ума сошёл внезапно (и внешне, кроме разговоров с колоколом и перепуток своих командиров это нигде не проявлялось). Может, это всё Призрак отца Гамлета?)Х Лично у меня о Габуле сложилось такое же впечатление, что он так же крут) По крайней мере так называемое безумие не мешало ему строить коварные планы касаемо своих врагов и как с ними расправляться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покрыс Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Это все барсуки с их особыми рецептами и древними письменами! Это безумие делает его ещё более интересным, хотя, лучше бы он остался в здравом уме.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урт Чёрный Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Согласен, что Габул похож на Сварта. А чокнулся он от колокола или всегда такой был - спорный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мордукан Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Габул вызывает разную реакцию. Да, он был сумадшедшим, но он же Король пиратов, да и прозвище у него Неистовый. Он ловко избавился от своих врагов, не позволил своей репутаций упасть. Помните тот эпизод с сундуком или сцену с мечом? И то, что его хотели убить сразу трое мирняков. Его можно назвать Пиратом с большой буквы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варра Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 А я считаю, что крысам борода не идёт. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покрыс Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 @Варра И всё? У каждого свои вкусы, но внешность при оценке характера не является главной состовляющей, ведь так?) Для того, чтобы удерживать власть среди не самых честных, добрых и верных зверей достаточно долгое время, нужно быть выдающимся, хотя бы по одному параметров: подлость, коварство, свирепость, хитрость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варра Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 @Покрыс, хех, да нет, не то чтобы всё...просто, похоже, всё было уже сказано до меня. Безумец, Король Пиратов, бородатый крыс, у которого есть свой скорпион. Да, Гроза Морей и всё такое. Честно, я не считаю его психом. Ну, может только под конец книги, когда колокол его уже доканал. А так...ну крыса как крыса....только с бородой. И властью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts