Генерал Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @Покрыс Ну, наверное все подобыне пираты немного не в себе. Больше удивило, что типа он так с ума сошёл внезапно (и внешне, кроме разговоров с колоколом и перепуток своих командиров это нигде не проявлялось). Может, это всё Призрак отца Гамлета?)Х Лично у меня о Габуле сложилось такое же впечатление, что он так же крут) По крайней мере так называемое безумие не мешало ему строить коварные планы касаемо своих врагов и как с ними расправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Это все барсуки с их особыми рецептами и древними письменами! Это безумие делает его ещё более интересным, хотя, лучше бы он остался в здравом уме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Согласен, что Габул похож на Сварта. А чокнулся он от колокола или всегда такой был - спорный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Габул вызывает разную реакцию. Да, он был сумадшедшим, но он же Король пиратов, да и прозвище у него Неистовый. Он ловко избавился от своих врагов, не позволил своей репутаций упасть. Помните тот эпизод с сундуком или сцену с мечом? И то, что его хотели убить сразу трое мирняков. Его можно назвать Пиратом с большой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 А я считаю, что крысам борода не идёт. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Варра И всё? У каждого свои вкусы, но внешность при оценке характера не является главной состовляющей, ведь так?) Для того, чтобы удерживать власть среди не самых честных, добрых и верных зверей достаточно долгое время, нужно быть выдающимся, хотя бы по одному параметров: подлость, коварство, свирепость, хитрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 @Покрыс, хех, да нет, не то чтобы всё...просто, похоже, всё было уже сказано до меня. Безумец, Король Пиратов, бородатый крыс, у которого есть свой скорпион. Да, Гроза Морей и всё такое. Честно, я не считаю его психом. Ну, может только под конец книги, когда колокол его уже доканал. А так...ну крыса как крыса....только с бородой. И властью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.