Квентин Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 @Александр Спасибо! Рад что понравилось А то я боялся что часть наоборот вышла немного растянутой с излишними подробностями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А на мой взгляд часть очень хорошо вписалась)) Как будто так и задумывалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Mirk Спасибо Изначально предполагалось что в части будет лишь сражение Алекса с Быстролапом в финале минуя все второстепенные бои, но когда я дошел до этого места, то понял что должен хотя бы очень кратно показать путь главного героя к финалу. Начав же писать, я вдруг разошёлся и решил, опять же кратко, описать каждый поединок горностая, а заодно показать и характер проведения всего турнира! Словом больше двух третьих предыдущей части изначально не планировалось и я действительно считал что закончу весь рассказ одним махом Да, кстати, надеюсь мне удалось показать, что Алекс попал в финал Первой Сабли не только благодаря своим силам и умениям, но еще и определенной удачи в виде поддержки Джеймса и счастливого случая?! Тем самым я попытался создать интригу в конце, ведь в отличии от предыдущих боев на этот раз противник горностая будет по настоящему силен, а поединок по настоящему серьезным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Уважаемые читатели, если таковые, собственно, ещё остались, я конечно извиняюсь за пустозвонство но всё же не могу не поделится вестью, что буквально десять минут назад закончил на конец писать Первую Саблю Саламандастрона! Гордиться в принципе особо нечем, поскольку рассказ написал лишь в лапописном виде, и его ещё надо перепечатать, а потом длительное время исправлять! Но! Завершение, на мой вкус, получилось весьма... захватывающим и искренне надеюсь что оно придётся вам по душе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтар Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Отличное содержание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anchela Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Начал читать с начала. Искренне верил что ты уже закончил его полностью. Но нет, интрига сохранилась. Шикарно,пиши ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.