Тамелло де Формелло Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Я только недавно начал выжигать по дереву. Но хочу показать: Изменено 26 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Тамелло де Формелло Капитан Цап из "Колокола Джозефа", как я понимаю. Если учесть, что это выжигание, то классно! Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Капитан Цап из "Колокола Джозефа", как я понимаю. Это он. Скоро буду делать лиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Тамелло де Формелло А какого лиса? Слэгара? Скалрага? А может быть Плагга Огнехвоста? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Тамелло де Формелло класс!!!! Выжиание - непростое но увлекательное дело!!!!! Ты молодец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) А какого лиса? Слэгара? Скалрага? А может быть Плагга Огнехвоста? )) Вам решать: Изменено 8 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Тамелло де Формелло Сильваморта? Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Cегодня вечером я выложу Лог-а-Лога. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ждем! Выжигание - вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня Лог-а-Лога не смог. Взамен вот лодочка: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Тамелло де Формелло Очень Классные работы. А почему ты мх не размести в Рэдволльском разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Мне очень нравится) Вы молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Тамелло де Формелло И мне тоже нравится! Работа великолепная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Тудудудуммм! Следующее творчество! Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simon TF Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Это ты выжег на дереве? :3 Ты молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Вот Серена и Трюфэн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тамелло де Формелло Хорошо, очень хорошо. Вот только почему ты только по одной книге делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Замечательно! Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Сакстус,извини,опять по "Колоколу" Айрис Быстробой: Весёлая-весёлая мыша: А так,я могу вообще не по Рэдволлу: Лис,на дереве с чёрной краской. Если плохо видно-скажите,сменю фотку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Тамелло де Формелло Да, действительно, на последнем плоховато видно, а остальные хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Тамелло де Формелло молодец, хорошо выжигаешь. на последнем отсвечивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Я ж говорил! Завтра апгрейдну фотку. Плохо видно и потому, что дерево тёмное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кротоначальник Мышь Фортунаты ещё не готова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Тамелло де Формелло Мышь Фортунаты ещё не готова. Подожду. Не страшно. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ммм, слушай, круто! Тоже уже давно пленирую занаяться выжиганием, никак руки не доходят. Такой вот вопрос возник: где ты берешь материал для выжигание? Простая фанера, на ней нормально? и с эскизом или без? продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.