Тамелло де Формелло Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) ДАЖЕ ПОДУМАТЬ СТРАШНО!!! Хотя,вот что будет: Изменено 29 января 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Тамелло де Формелло Квадрат Малевича будет? всех в зоопарк и на опыты xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Нуар жопа будет. Тамелло де Формелло Я прав? Изменено 29 января 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Люди! Чо вы паритесь?! Спросите Ганслингера)) Он мастак по этой части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Люди! Чо вы паритесь?! Спросите Ганслингера)) Он мастак по этой части) а чё у него спрашивать? это же очивидно Fire in hole!? Negative! люди будут терористас а звери контертераристас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лайт Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Нуар Люди будут волосатые и в звериных шкурах. Это же очередной школоло-мод на кс! Стремная тема. Ну честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 -> Что будет,если в Лес Цветущих Мхов придут люди? В СЦМ наплодится куча Ганслингеров. Закройте этот черный байан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Думаю нам придёться читать этот фанфик и долго плеваться. Хотя чувствую, как всегда найдуться юзвери у которых включиться "режим бота" и они примуться бездарно хвалить своих друзей/мультов/хвалителей чисто по факту. Однако не будем переходить на личности например тыкать пальцем в Ганслингера и хулить его - подумаешь пара-тройка фанфиков и подождём новых попыток в этом направлении - конкретно не вглядывался, но вроде Стрелок ("Тринадцатый сектор" если не ошибаюсь) направил в СЦМ миротворцев разных держав, а сталкеров за мечом Мартина и гобеленом послал... С его творчеством особо не знаком, но технических слов он знает много, а на таком количестве текста не видно шутит он или это всё серёзно. Так что не будем лить кефир на раны этой старой больной темы и дадим ей время зажить или воспалиться - что-что, а если что керосин у нас всегда найдёться. Учитывая общую картину, если подумать, мы не знаем какие люди могут быть сопряжены с Рэдволлом. Цивилизованные гиганты? Иномирские гуманоиды с развитой технологией? Типичные равные рэдволльские антропоморфы без видовых признаков? Честно говоря в такое событие для СЦМ я верю на несколько порядков меньше чем во Второе Пришествие Мартина (а вот эту аномалию я со счёта сбрасывать бы не стал). Изменено 29 января 2011 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лайт Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вот что будет, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Кот Честно говоря в такое событие для СЦМ я верю на несколько порядков меньше чем во Второе Пришествие Мартина (а вот эту аномалию я со счёта сбрасывать бы не стал). Насчет Мартина я не знаю, но однажды поздней зимой молодой котенок со старым ржавым отцовским мечом за плечами расквасит нос патрульным Рэдволла ежам Ферди и Коггзу Колючищам, отбирающим последние буханки хлеба у мирных пахарей - хорька Чернозубчика и его жены горностаихи Ломоносинки. И все начнется сначала... А по поводу людей в СЦМ, думаю, волноваться не стоит, Брайан Джейкс такое никогда не напишет, будьте уверены. Хотя хотел бы я знать, каким был бы Рэдволл, если бы БЖ продолжал свою линию с аббатством как с уголком где-то на окраине человеческого мира. Изменено 29 января 2011 пользователем Ромуальд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я вот Киллворта вспомнил. У него то люди были. между прочем, вперемешку с магией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сакстус Нуаржопа будет. Тамелло де Формелло Я прав? Чёрный квадрат-остатки СЦМ. Так что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Декабрист Конечно, это никогда не воплотится в жизнь, но я бы посмотрел на Рэдволл в стиле а-ля стичпанк. То есть в мире, где куклы (ну, в данном случае не куклы, а звери) живут на развалинах внезапно исчезнувшей человеческой цивилизации. У Килворта все-таки не то, нет ощущения мира без людей, да и все эти магические элементы к месту и не к месту. А так было бы аббатство, построенное из кусков красного песчаника, подобранных на месте разрушенного взрывом старинного человеческого замка. Мафусаил вместе с мышками читал бы огромные человеческие книги; оружие было бы сделано из всяких ножниц и гвоздей, как в мультфильме "Девять". И был бы мир, полный тайн и легенд об исчезнувших людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я честно не знаю и собственно знать не хочу по моему без них все хорошо. Ну если придут, не думаю, что будет что-то хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Тамелло де ФормеллоКвадрат Малевича будет? всех в зоопарк и на опыты xD Правильно! нечего на двух лапах ходить и по-человечески молвить! А было бы Рэдволлу не очень хорошо - ибо люди,созданья агрессивные и противные((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ромуальд А так было бы аббатство, построенное из кусков красного песчаника, подобранных на месте разрушенного взрывом старинного человеческого замка. Мафусаил вместе с мышками читал бы огромные человеческие книги; оружие было бы сделано из всяких ножниц и гвоздей, как в мультфильме "Девять". И был бы мир, полный тайн и легенд об исчезнувших людях. Ох, мне аж почитать захотелось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Menna The Dark Ear честно не знаю и собственно знать не хочу sad.gif по моему без них все хорошо. Ну если придут, не думаю, что будет что-то хорошее. КОНЕЧНО,НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ромуальд Да, это было бы очень интересно. Главное, чтоб звери людские ошибки не повторяли, а то выйдет цивилизация - полный копирайт исчезнувшей, с теми же насущными мелочами и глобальными проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 То получится сплошной плоский кошмар! Рэдволл - это лагерь, где отдыхаешь от черствого и безнравственного человечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Фортуната Cогласен Изменено 8 марта 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Люди разрушат мир и гармонию, царящие у зверей в Рэдволле!Сломают сказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Треш,угар,содомия... Не думайте,я не читаю лурку и прочие недоресурсы Рунета.Просто где-то я это слышал,и вот оно вспомнилось... Изменено 13 июня 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Люди разрушат мир и гармонию, царящие у зверей в Рэдволле!Сломают сказку! Да, да! Или превратят Рэдволл в место, куда будут ходить и смотреть на говорящих зверушек, как на диковинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Все редволльцы решат что к ним пришли пришельцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Вообще-то это зависит от кол-ва, пола людей и возраста. Может и научатся жить в мире а может нет, кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.