Загадочная Рин Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Будет квадрат Маллевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 эээ, хватит мой квадратег обсуждать! Квадрат- вид СЦМ с людьми. Могу ещё выложить автостоянку- то, во что (по моему мнению) превратится ЛЦМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Представляю Маттимео с мобилкой,а Цармину у компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Загадочная Рин И мобилу им не дадут, и комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Люди туда не придут так как их нет в мире Рэдволла! Тему можно закрыть так как от нее нет пользы! Изменено 16 сентября 2011 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Бэррил Наоборот. Люди не могут прийти только если они там уже будут. Если их там нет, то могут. Другой вопрос - какого барсука они туда вдруг придут? И каким-таким образом они там появяться если их там вообще не было? Но тут обсуждаються не причины и способы появления людей, а последствия этого явления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Кот Складываю карты перед таки ответом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Хищники и травоеды объединятся для уничтожения ЧЕЛОВЕКА Изменено 30 сентября 2011 пользователем Салфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Салфин Вот только боюсь ничего у них не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Да , мы живучие твари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 С ружьями бомбами и.т.д. И.т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Твари... всё испортят... колонизируют, поработят... Откуда столько человеконенавистников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Многие кто читал Рэдволл и др. книги где др. миры Не любят свой мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Кстати мне очень жаль тех кто остался бы здесь только ради коммпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Кстати мне очень жаль тех кто остался бы здесь только ради коммпа Я останусь, потому что здесь моя жизнь, здесь друзья и родные, здесь моя Родина. И менять это на говорящих скотов я не собираюсь. Многие кто читал Рэдволл и др. книги где др. мирыНе любят свой мир Они поступают непрвильно. К сожелению, этих других миров не существует и улететь туда нельзя. Мне нравиться "Рэдволл", потому что читая его, отвлекаешься от повседгнеыной жизни, которая не всегда приятна, но неьзя же полностью отключаться от реальности и уходить в свои фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну да Уходить полностью и бесследно не хотелось бы Но побывать пару дней - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Вряд ли что-нибудь хорошее.И ещё зависит от того какие это будут люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Арата Ну да, если придем мы, то максимум, что мы сделаем плохого, это проведем инннэт....бедные звери....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Я думаю что и мы что-нибудь не то сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 И менять это на говорящих скотов я не собираюсь. И это так мы думаем о Рэдволле!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Тамелло де Формелло Животные это скоты? В "Рэдволлее" они говорящие? В чём же я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Ну... Плохо будет. Хотя, это смотря какие люди придут. Если это будут снайперы и какие-то типа персонажей из каких-то фанфиков негативно настроенные товарищи, нагло пользующиеся своим техническим превосходством - будет тот самый черный квадрат, какой мы можем видеть в заголовке темы. Так же есть такой случай, что звери (не все, но в теории), особенно хищники, ну или особы типа Императора Ублаза, могли бы использовать загипнотизированного человека в качестве громилы (ну а как же?). Всякое могло бы быть, да, и хорошее и плохое. Я свой мир люблю, и все же говорю: Рэдволл придуман не для людей, ибо как бы они себя не вели, с их приходом мир, придуманный Брайаном Джейксом изменится в корню. А мне бы этих перемен не хотелось. Сакстус Прошу прощения, никогда не любила встревать в чужие разговоры и все же спрошу: разве слово "скот" в НЕругательном смысле не подразумевает всевозможных копытных рогатых бодатых хвостатых чертей, ну или во всяком случае, крупных представителей класса млекопитающие? Ведь понятием "скоты" вроде бы не принято обозначать куньих, грызунов, кошаков или там зайцев . Так что тебя трудно понять правильно... Изменено 19 декабря 2011 пользователем Рогнеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Рогнеда Все верно. В Рэдволле это ругательство. В нашем же мире скотом называют сельскохозяйственных животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Лэнг Во-во. Ну уж никак не мелких грызунов и куньих . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Рогнеда Они попадают под категорию "звери". Коровы с лошадьми и прочими свиньями - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.