Амальгама Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ох... Когда маленькая была, ну так лет 7 назад, делала украшения из бисера. И на станке, и с помощью иголки. Могу тряхнуть стариной, так сказать х) А так вышиваю крестиком, бисером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Амальгама Однако мощно... В семь лет обычно аппликации делают, помпончики всякие. И да..Требую вышивки в студию! Если они под рукой конечно. Особенно бисером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Труга Ой, да ладно ^^" Я ходила в кружок и там меня всему научили *о* Вышивки показать могу. Но бисерных нет >_< Все раздарила Изменено 16 февраля 2011 пользователем Амальгама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Подарок одному хорошему человечку на 14 февраля^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нормальных слов не скажу, только: няяяяяяя ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Свежая~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Нежная такая, небесная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ага ^^ Посоветовали назвать ее Бореем) Мол, Борей - бог северного ветра у греков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Другу на День Рождения^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Друзья попросили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Свежее : Кумихимо для подруги Очередные тортики =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Амальгама вай-вай-вай^^)) Есть схема последней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Катрина Да-да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ой, как красиво))) Особенно та, небесная ^^ Обожаю этот цвет!!! Ты молодец)) А я вот все еще не могу понять, как плести эти фенечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Menna The Dark Ear Спасибо)) На самом деле все очень просто) Думаю, дело в практике *о* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Узнаю последнюю - даавно плела. Но у тебя аккуратней, и цвета лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Фенечка для конкурса =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Все работы очень хорошенькие! Амальгама, а из чего сделаны тортики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Sauvage Lion Благодарю ^^ Тортики из пластики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.