Амальгама Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Захотелось создать свою темку^^ Надеюсь, никто не против? Плету фенечки из ниток. Иногда из бисера. Но это очень редко х) Буду выкладывать фотографии своих творений. Постараюсь делать это чаще *о* Вот одно из моих чуд *_* На подпись Suzu не обращайте внимания. Это мой основной ник. Ищите меня с ним везде х) Варнинг! На заказ не делаю! Если только очень понравитесь ^_____________^ Изменено 6 февраля 2011 пользователем Амальгама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Отрыла еще одно фото *о* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Покров Спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 красивенькие феньки)я только ящерок делать правда умею)в лагере научили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Амальгама какая красота, и аккуратненько! Любо-дорого смотреть) плюсик рукодельнице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Красивые фенечки, понравились. Первая цветом, вторая больше узором. Черт, времени почти нет, а руки ох как зачесались >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Shadou Все равно круто^^ LRose Спасибо~ ^_________^ Стараюсь *о* Труга Со второй я порядочно намучилась х) Но результатом довольна *о* Тамелло де Формелло Спасибо =) Изменено 22 января 2011 пользователем Амальгама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот еще одно фото нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Амальгама Очень красивые феньки. Я представляю какой это труд(сама немного умею) А ты откуда схемки берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Катрина Спасибо ^^ Все беру в интернете х) Если что - обращайся^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Амальгама Очень красиво))мне безумно нравится)а не можешь подкинуть ссылочку, где поискать схемы для фенечек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Красивая фенечка, пестренькая такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Menna The Dark Ear Мм... Вот шикарная группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club335549 Склад по схемам - http://www.friendship-bracelets.net/patterns.php Просто сайты (там все-все, включая схемы) http://www.mirfene4ek.ru/ http://www.fene4ki.ru Труга Спасибо^^ Старалась *о* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Амальгама Спасибо за ссылки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Не за что^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Переименовала тему, потому что подсела на пластику^^ Вот на съедение несколько фотографий) Первые лимонные тортики: Я не очень ими довольна. Они слишком большие. Да и не очень аккуратные. А вот пончики посимпатичней^^ И вот еще арбузный кумихимо. Кумихимо - это японский шнурок *________* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Увидел подпись в теме про рукоблудство. Ожидал много видео с пометками MILF. А тут FFFUUU!1 Варнинг! На заказ не делаю! А мы прям просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А мы прям просим) Просто я как-то конкретно попала =.= Штук 10 делала Теперь сразу предупреждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Амальгама шнурок симпатичный! и всё остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Спасибо огромное^^ Очень приятно слышать** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Люблю кумихимо ^______^ А тортики-пончики из чего делаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Труга Я тоже кумихимо люблю^^ Они так быстро делаются) Тортики-пончики из пластики. Она сначала мягкая, как пластилин, а потом запекается в духовке и становится твердой *о* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Понятно. А что еще плести умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.