Фенвик Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Так уж вышло, что не все стихи у меня получаются по Рэдволлу. А стало быть, помещать их буду здесь. Очередная попытка написать пьесу, с использованием всем известных персонажей. "Муки творчества" Действующие лица: Писатель - пишет пьесы для театра, тем и зарабатывает на жизнь. Черт – нечистая сила, не бывает. Ангел – как Черт, но наоборот. (В комнате, за столом сидит Писатель. Перед ним ворох листков) Писатель: Всего два дня осталось... Как быстро истекает срок! Всего два дня... Какая малость! А я ведь ничего не смог Придумать. Как бы мне, С заказчиком треклятым объясниться, Ведь вдохновенье, не приходит на заказ! Три дня не спал - и как во сне, (стук в дверь) А вот уже и он стучится, Напомнить мне в который раз, Что времени осталось мало. Всего два дня! Ах, чтоб оно пропало! (швыряет листки на пол, идет открывать) (на пороге стоит фигура, ее лицо скрывает капюшон) Гость: Приветствую тебя, мой друг! Писатель: Не ждал тебя я, и не тебя я ждал. Кто ты такой, зачем приходишь вдруг? Гость: Признаться, я всегда считал, Что слуги Музы, вежливы бывают. Мне лестно ошибаться в этом. Писатель: Бывают вежливы, но с теми, кого знают! И все же медлишь ты с ответом - Как твое имя? По какой нужде, Ко мне пришел ты в поздний час? А если нечего сказать тебе, Так убирайся к черту! Гость: Вот так раз! Мне здесь не рады? Это странно! Писатель: Мне скоро слов не хватит бранных, Чтоб свою радость описать! Безумец только, будет рад, Когда начнут ему мешать, Когда он много дней подряд, Ждет вдохновенье! Гость (понимающе): А оно, Подобно птице, что в одно мгновенье, Исчезнет, вылетев в окно? Писатель (гневно): Ты еще, Моими вздумал говорить словами? Вот чертовщина! Убирайся прочь! Гость: Ах, нет! Да что такое с вами? Меня вы гоните, а ведь настала ночь! Писатель: Когда бы я в свой дом пускал, Любого, кто ко мне стучится, И строчки б я не написал! Гость: Ну, что вы! Ну, зачем так злиться? Писатель: Чтоб черти вас побрали! Незваный гость - нет худшего врага! (Гость откидывает капюшон. Это Черт) Писатель: Мерещится? Едва ли… На голове его рога! Черт: Три раза мое имя поминали, В беседе нашей. Я теперь Могу открыться вам. Не стали Меня пускать вы в дверь. Но уж теперь-то я войду. Писатель: Как будто помешать тебе я в силах. И что же на свою беду, Подобно Фаусту отправлюсь я в могилу, Меж прочих выделив одно мгновенье? Черт: Что за бред? Вы, кажется, искали вдохновенья? Будь то писатель, живописец иль поэт. Готов вас оделить стократно тем, О чем мечтали вы. Едва ли, Подобное хоть раз вам предлагали. Писатель: Нет, из ума не выжил я совсем, Сперва ответь, какую цену, Готов ты взять за эту перемену, В моей душе, и в сердце и в уме... Черт: Ответ давать не нужно мне. Ты сам назвал все три. Любое мне сгодится. Ну вот - смотри: (в его руке появляется чаша) Искрится, Напиток в чаше этой. Добыл я прямиком с Парнаса, Сияньем Феба обогретый, Он остужен крылом Пегаса, Его вкусив однажды, на всю жизнь Ты обретешь прекрасное томленье, Которое так будоражит мысль. Смотри - один глоток, и вдохновенье, В твоих руках. Так что же - по рукам? Писатель: Я думаю, ты знаешь сам, Что я отвечу. Много мне, Ты говорил, про эликсир чудесный, Но не забыл пока я о цене, И слишком мало, мне про то известно. Как можно жить без сердца, без ума? Черт: А что такого? В этом мире тьма, Людей настолько бессердечных, Что даже я расплакаться готов, А мало ль на земле увечных, Лишенных разума? Несчастных дураков? Или безумцев, про покой забывших? Писатель: Довольно! Не желаю больше слышать, Об этом. Но до этих пор, Ты обошел вниманьем душу. Иль не за ней ты словно вор, Пришел в ночи, покой нарушив? Черт: А что душа? Душа - пустяк. Она вам в жизни не сгодится, Давайте, нужен смелый шаг, И ваша мысль устремится... Писатель: За дурака меня ты держишь видно, Не мысль то стремится, а душа. Ты говорил про смелый шаг? Каков наглец! И как тебе не стыдно? Черт: Помилуйте, какой у Черта стыд? Но вы колеблетесь, я это ясно вижу. А чаша вот она - уж на столе стоит. Остался шаг. Давайте, ближе, ближе... Писатель: А как узнать, что это не обман? Ты сам сказал, что стыд тебе неведом. Готов ты душу положить в карман, Что если чашу заберешь ты следом? Черт: Клянусь Денницы низверженьем! Вот, Нет духа, что решился бы нарушить, Такую клятву. Полночь настает, Я жду. Готов отдать ты душу? Писатель: И все ж меня сомненье гложет. В подобных сделках проще потерять, Чем обрести. Что делать мне? О, Боже! Черт (сердито-испуганно): При мне Его не смей упоминать! (успокоившись) Всегда чертей пройдохами зовут, А между тем - все люди, век от века, Чего-то даром получить от жизни ждут, Так лень и жадность губит человека. Но так и быть: давай с тобой сыграем, По очереди поведем рассказ. Начнет один - второй же продолжает, И так - пока один из нас, Продолжить не сумеет повесть. Писатель: А что - придумано на совесть. И коль за мной останется победа, Чудесный эликсир я заберу с собой. Черт: Исход дуэли нашей мне неведом, Но проиграешь - попрощаешься с душой! (Усаживаются за стол Писателя, и начинают поединок) Писатель: В стране далекой, что за синим морем, В деревне жил парнишка молодой. Черт: Болел он в детстве коклюшем и корью, И от болезней стал совсем седой. Писатель: Однако победить сумел он хвори, Ушел из дома, чтоб увидеть мир. Черт: Куда идти - не знал, себе на горе, Отправился прямехонько в трактир. Писатель: Чтобы поесть и выяснить дорогу! Он к выпивке прохладен был весьма. Черт: При этом он азартен был премного, К тому же - недалекого ума. Писатель: Но батюшка его, уже покойный, Смирять азарт, пред смертью, завещал. Черт: Нет, за героя будем мы спокойны, Он папу никогда не уважал. Поэтому, метнув три раза кости, Он просадил все деньги что имел. Писатель: Поставил на кон сам себя от злости, И отыграть имущество сумел! Черт: Забыл сказать - он страшный был обжора, Лукулл его насытить бы не смог. Писатель: Но заказал лишь пару хлебных корок, Да комнату, прилечь, чтоб на часок. Черт: Но среди ночи, голодом разбужен, Отправился на кухню закусить. Писатель: На кухне он нашел вчерашний ужин, И доброе вино - его запить Черт: А также повара. И тот без церемоний, За воровство героя вышвырнул за дверь. Писатель: А он решил, что раз уж его гонят, Продолжить путешествие теперь. Черт: Но темной ночью на большой дороге, Разбойникам попался в лапы он! Писатель: Подальше он от них уносит ноги. Черт: Э, нет, они уже со всех сторон! И требуют, чтоб он, без промедлений, Отдал им все, что ценного несет. Писатель: Он, между тем, исполнен был сомнений, Вдруг стражников патруль его спасет? Черт: "А может, стоит нам тебя прикончить?" Сказал бедняге старый атаман. "Чтобы потом ты не донес властям" Писатель: Взмолился бедолага, что есть мочи, - "Клянусь, я не запомню ваши лица!" Черт: "Тогда плати! Ведь Бог велел делиться!" (зажимает руками рот) Ты, негодяй! Ах, чтоб мне провалиться! (проваливается) Писатель: Смотри-ка, тут пятно еще дымится. За мной победа! Вот моя награда! (подходит к чаше) Смотрю - и думаю, а может быть не надо? Я только что придумал превосходный, Сюжет для пьесы. Ну-с начнем теперь! (садится, пишет) "Сидел писатель, дома в непогоду, Когда, внезапно, постучался в дверь..." (Увлекается, и замолкает. Чаша так и стоит на столе) (На улице появляется Черт. Он оглядывается, будто кого-то ищет) Черт: Ну, где ты? Сколько можно ждать? Я сделал так, как ты меня просил. Такого дурня мне пришлось изображать. Уж думал я, что мне не хватит сил. (Рядом с Чертом появляется Ангел) Ангел: Я здесь. И не сердись - грешно. Черт: Мне - можно. Лучше мне ответь, Ты что, не мог к нему в окно, На крыльях быстренько влететь, Отдать... Что в чаше-то? Ангел: Вино. Черт: Угу... Разбавлено на треть. Ангел (смущенно): Ну что ко мне ты привязался? Он должен трезвым быть сейчас... Черт: Но все-таки вопрос остался, Ужели ангелам без нас, Не обойтись? Ангел: Оставь злословье, Я бы не смог помочь ему. Ему сюжет был нужен новый. Уж я не знаю почему, Но черти пользуются славой, Дурною, правда... Черт: Я привык. Ангел: Для дела, или для забавы, Про вас, чертей, немало книг, Написано. Про нас, увы, Гораздо реже вспоминают. Черт: Ты зря грустишь. А для молвы, Такого ведь насочиняют, Что будешь ты и сам не рад, Дурная слава - это Ад. Ангел: Про встречу с ангелом - молчат, Про встречу с чертом - пишут пьесу, Такой сюжет всегда читать, Народу было интересно. Черт: Особенно, когда пройдоха, Оставит черта в дураках. Ангел: А что? По-моему, неплохо. Черт (обиженно): Вот сам теперь в таких делах, Как хочешь - так и разбирайся! Ангел: Ну, извини. Не обижайся. Зато теперь Писатель к сроку, Свою работу завершит. Черт: Ну, завершит. А что в том проку? По мне - пусть лучше не спешит. Ангел: Ему же нужно жить на что-то! Вот я... то есть мы и помогли. Черт: Пусть. Но теперь мою работу, Со мной ты честно раздели. Ангел: Что нужно делать? Черт: Да почти все то же! Писателя мы вдохновим на труд. Никто бедняге в этом не поможет. А мы, как говорится, тут как тут. Ангел: В твоих словах подвох я чую смутно, Уж верно богохульство пишет он! Черт: Да что ты! Все в порядке абсолютно! Роман его - творенье всех времен! Герой романа - человек премилый, Плащ белый носит, в псе души не чает, К тому же чистоплотен он на диво, Водою чистой руки умывает... Ангел: Ох, не к добру все это! Ну да ладно, Рассчитывать ты можешь на подмогу. Черт: Признаюсь, это слышать мне отрадно. Раз ты готов, тогда - скорей, в дорогу! (уходят) --Конец-- 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Пьеса просто замечательна! Повеселил многозначный оборот в начале: Черт – нечистая сила, не бывает. Ангел – как Черт, но наоборот. Поединок, тоже очень порадовал! Очень интересно что будет дальше - как же Чёрт сумеет отыграться на такой же ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Фенвик Невероятно!!!! Я просто зачитался! Какой сюжет, слова, рифма - пьеса просто завораживает! И такая необычная идея произведения Словом, автор - БРАВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Тебе уже книгу выпускать пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Кот Спасибо большое, рад что понравилось! Ну, отыгрываться там будет уже совсем другой черт. И в совершенно других масштабах))) Что точно известно - роман был написан. Иначе откуда бы мы узнали о событиях, начавшихся ранним утром, четырнадцатого числа, весеннего месяца нисана? Квентин Что может быть приятнее для автора, чем похвала? Спасибо! Но идея не столь уж оригинальна. Черт и Писатель, я уверен уже не раз встречались в самых разных произведениях. Вот, теперь и у меня))) Тамелло де Формелло Спасибо! Но книгу рановато)) Причем довольно сильно рановато)))) Это я написал довольно давно, и теперь решил выложить здесь. Это два стихотворения, хотя и на одну тему. Если первое еще может оставить какие-то сомнения, по поводу так сказать "действующих лиц", то второе в этом плане совершенно однозначно. Как прекрасен свет далеких звезд… Как прекрасен плеск глубоких волн… Из небытия мы в бытие бросаем мост, Связью нерушимой с этим миром станет он. Как прекрасны горы и холмы… Как прекрасны вольные ветра… В пустоте основу мирозданья видим мы, И ему давно придти в движение пора! Ветер шепот леса унесет, Снова ветви погрузятся в сон, Время в этом мире начинает свой отсчет, И один другим теперь сменяется сезон. Распускает свой бутон цветок, В чаще притаился дикий зверь, Жизнь везде проснется, вы нам дайте только срок! Не пора ли нам самим придти туда теперь? Творить по плану? Баловство одно! Все это странно, глупо и смешно! Зачем, ответьте, дан был разум нам? Чтоб быть в тени? Внимать Его делам? К чему молчать, когда нам голос дан? Я больше не намерен унижаться! Я Песнь свою – и лучшую создам! За мною, вы! Не время сомневаться! Я докажу, что Он не всемогущ, Я превзойду Его в своем напеве! Смотрите, он уже мрачнее туч! Но ничего – я тоже страшен в гневе! Вы слышите, как нарастает звук? То гордый глас свободного айнура! Победу я не выпущу из рук, Теперь у нас другая партитура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Навеяно Хаксли Если правду знать никто не хочет, Значит и скрывать ее не надо, И не нужно головы морочить, Если это головы из стада. Книги запрещать никто не станет, Если эти книги не читают, Книги есть пока о них есть память, А ведь люди быстро забывают. Если люди сытостью довольны, Думать они станут лишь со скуки, И исчезнут из занятий школьных, Никому не нужные науки. Зрелища и хлеб всегда в цене, Пресыщенье мозг парализует, Да они забудут о войне, Овцы, впрочем, тоже не воюют. Разум распинают на кресте, Мы перед конвейером бессильны, И еще прочтем под буквой "Т", "Общность. Одинаковость. Стабильность." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Будем считать, что мне это приснилось) Не верьте, что мы не умеем летать - Все это придумали скучные люди. Они не желают нам правду сказать - Бояться, волнуются - "Вдруг что-то будет?" Их страх перед чудом толкает на ложь, Что люди - не птицы, что люди - бескрылы, Твердят безустанно они. Ну так что ж? Ужель не спастись нам от скуки постылой? Но люди летают - сначала во сне, Наперегонки с облаками играя, А кто-то бесшумно, при полной луне, Жемчужины-звезды с небес собирает. А после, проснувшись однажды, ты вдруг, Упругие крылья найдешь за спиною, И в небе над городом сделаешь круг, Охваченный легкой, пьянящей мечтою. Смотрите на небо, не бойтесь мечтать, Парите свободно, дыша полной грудью, Не верьте, что мы не умеем летать - Все это придумали скучные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Фенвик Как всегда прекрасно. И пьеса, и последующие творения. Удивительно мне только одно, почему мне знакомо последнее стихотворение. Когда я начала его читать, то возникло ощущение, что я его знаю наизусть, каждое последующее слово настолько плавно выходило из предыдущего, что в какой- то момент показалось, что его пишу я... Теперь моим девизом пож жизни будет первая строфа из этого стихотворения! Фенвик, ты не будешь против, если я поставлю ее сейчас вконтакте в статус, разумеется с ссылкой на автора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Фенвик Великолепный стих! Браво Очень светлый, добрый, мечтательный, и я бы даже сказал "возвышенный" После него так и хочется "взмыть в небо" (ну то есть начать мечтать ) Кстати, вот рисунок который почему-то сразу же мне напомнило твоё стихотворение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Катрина Спасибо большое! Очень рад, что тебе понравилось! Против не буду. Можно и без ссылки. Даже нужно, пожалуй))) Квентин Спасибо! Рисунок замечательный, словно кто-то подсмотрел мой сон, честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Фенвик Без ссылки? Без всяких там ©Фенвик ? Хорошо. Желание автора - закон. Превратим в народную мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ходят люди рядом с нами, Тускло глядя пред собой, Со стеклянными глазами, С неподвижной головой. То ли мертвы, то ли живы, То ли злы, то ли добры, Не правдивы, и не лживы, Нет им счастья, нет хандры. Чудо им совсем не нужно, Ярких красок в жизни нет, Они любят только скучный, Повседневный серый цвет. Но я все-таки надеюсь: Им, как некогда и мне, Скуку серую развеяв, Сказка явится во сне. Им фантазия покажет, Новых тысячу дорог. И в живых глазах запляшет, Беспокойный огонек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Песенка по мотивам Бормора: Вот через лес храбрый рыцарь идет, Светом пылает магический меч. Он паладин, он молитвы поет, Хочет он землю от зла уберечь. Светом пылает магический меч, Падают тролли, хрипя и рыча, Злу суждено в этой битве полечь, И ни один не уйдет от меча! Воин наемник идет налегке, Сквозь чащу леса, топор у плеча, Свиток с контрактом он держит в руке, Золото ждет - и кровь горяча. Воин шагает, мелькает топор, Косточка к косточке тролли лежат, Дорого нынче ценится тролль, Ну а наемник охоч до деньжат! Злой Рыцарь Смерти с проклятым клинком, Между деревьев идет не спеша, Целый день думает только о том, Чья же ему попадется душа. Тело бездушное канет в золу. Быстро редеет троллиная рать, Если ты служишь Великому Злу, Значит неважно, кого убивать! Ходят герои один за другим, Так в этом мире заведено. Спросишь ты - чем же различны они? Мы, сынок, тролли - нам все равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Фенвик Предпоследний стих прям оочень понравился. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Komandor Спасибо) Запомните: когда вы мир творите, "Да будет свет" - ужасный моветон. Создайте человека и смотрите, Как в пустоте барахтается он. Когда зверюшка наконец загнется, Уже и к делу можно приступить. Создайте твердь и небо. В небе - солнце. Разлейте реки - будет, чем запить. Все по рецепту: звери, рыбы, птицы. По вкусу зелени (петрушка и шафран) Одно цветет, другое - колосится. А напоследок - посолите океан. И вот он мир - прекрасный, дивный новый! Теперь украсьте - радуга сойдет. Украсили? Ну, значит все готово. Любуйтесь дни и ночи напролет. А надоест он - зря не огорчайтесь. Вселенная открыта для идей. Не медлите, за новый принимайтесь. А в старом можно развести людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Фенвик Замечательное стихотворение о сотворении мира! Но людей нельзя надолго оставлять без присмотра. Спускаясь с небес на землю: А люди что? Немного-то им надо:Машина и квартира, деньги, дача;Они живут как вирус иль торнадо,Мир постоянно портя, вот задача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Фенвик Ха, зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Я понял, что напишу об этом, сразу, как услышал) Дует в лица соленый ветер, Солнце блики роняет в воду. Поезд мимо неспешно едет, По маршруту, как год от года. Отчего же вдруг загудел он? Пусть другие об этом спорят. Только поезд свернул налево, Там, где рельсы уходят в море! Кто-то стал кричать машинисту, Кто-то выпрыгнул прямо в волны, Остальных задержала мысль: "Он счастливый, и он - свободный!" К горизонту, к незримой дали, По воде растянулись шпалы, И колеса вовсю стучали, На причал променяв вокзалы. Проводник, ухмыльнувшись, в тамбур, Круг спасательный вынес вскоре. "Я как знал - без него нельзя нам, Там, где рельсы уходят в море." Ночь пришла, спать ложились люди. Проводник говорил им, - "Спите! В Атлантиде мы вас разбудим. А потом повернем на Питер." Что же дальше со всеми сталось? Не рассказаны сто историй... Приключений всех ждет немало, Там, где рельсы уходят в море. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 И почему мне раньше эта тема не попадалась?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 @Фенвик Мне очень нравится @Кумарби Я тоже удивлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Спасибо всем!))) Когда от страха, скуки злой,Печалей и невзгод,Решишь укрыться, то постройУютный книжный форт. Пусть бастионы корешков,Подушек грозный вал,Хранят покой хороших снов,За рвом из одеял. Там будет все, как хочешь ты,Любовь и дружба, но…Ты вдруг поймешь, что все листыПрочитаны давно. Так не держись за замок свой,Зачтя его до дыр.За напечатанной стенойЛежит огромный мир. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @Фенвик В нём нет лесов и нет зверей Лишь камень и металл. Оконный свет и лязг дверей Родным тебе не стал. А может лучше бастион, Он столько лет стоит! Держи удар, крепи заслон - Что стоит этот быт? Возможно год, возможно два Протянешь ты без книг, Но снова зазвучат слова - А разум к ним привык... Опять на горизонте мгла, Врагов собралась рать. Указки звёзд, обрывок сна - Сюжет нельзя прервать! Загадки - пир, загадки - пир Здесь нет другой тропы. Но это целый дивный мир, А там - ты это ты... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) @Кот А врал, что писать не умеешь) Изменено 20 марта 2013 пользователем Фенвик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Кот Шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.