Архидэя Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Рэдволл детские книги,они учат доброте,любви и чести.Чему бы научились дети если бы солдаты Клуни ещё и по бабам шлялись!? (кажется дискуссия немного отошла от темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Архидэя действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Эсмеральда Дискуссия БОЛЕЕ ЧЕМ отошла от темы! УЖАСНЫЙ флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Нда.... Опять к иллюстрациям: Вы заметили,в книгах иногда иллюстрации одинаковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 мдя...В Трисс жуткие иллюстрации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 посмотрел на фотку!ржунимагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Фотка жжот! Автор, выкладывай ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Неплохо, неплохо.. Зачот) План СЕКСА. а война всмысле того что на войне без ЭТОГО не обойтись. Женщины, жертвы и все такое. офф: Нет, ну конечно... Давай, говори как есть Короче, а представь ситуацию: Опекун(ну, главный детсадовец) слепых детей читает им Рэдволл. И вдруг.. "Клуни повалил ее и начал снимать кольчугу." и тп Я думаю, что дети(да и не дети тоже) поперхнулись услышав такое в детских книжках. А если так уж хочется реальности, то почитай Сапковского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Нет, это был бы уже не тот Рэдволл.каким мы его знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Народ, давайте об иллюстрациях. Лично мне они нравятся, хотя иногда реально глупости попадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Да, харош флудить. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В "ТВ" множество иллюстраций из предыдущих книг, а непосредственно по "Трисс" штук, может, десять. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я об этом говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 По мне, самые лучшие - Воине Рэдволла и Белых лисах, а худшие - в Дозорном отряде. Хотя в ВР есть много нестыковок, в виде уже упомянутых "голых" Селы и Куроеда (при наличии одежды у других), и нереально громадного кота (учитывая соответствия размеров других зверей, это великан какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а худшие - в Дозорном отряде. Да, и в ДО. Но в ТВ они ПОВТОРЯлИСЬ и были из ДРУГИХ КНИГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тамелло де Формелло Верно, но повторы - это халтура и лень издателей( Я имела в виду именно качество самих иллюстраций. Конечно, у всех разные вкусы, но такие откровенно косые рисунки - кому они могут нравится? В других книгах они хоть с нормальными перемежались, а ДО совсем не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 В других книгах они хоть с нормальными перемежались, а ДО совсем не повезло. Согласна. Гончаров не впечатлил. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 В других книгах они хоть с нормальными перемежались, а ДО совсем не повезло. Я не спорю, зайцев они делали косыми и короткоухими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я не спорю, зайцев они делали косыми и короткоухими. smile9.gif sm26.gif А их задние лапы видел? Брррррр! Не очень-то старался иллюстратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 мда...делаю вывод, что наши иллюстрации ниуть не лучше зарубежных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.