Покров Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Эсмеральда ага. ладно, не флудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 может сей аффтар через десяток лет станет великим писателем) Еще не поздно выучить граматику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Кстати почему он нам не отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad4ok Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну всё.Заброшу эту тему на хрен.Буду своим рассказывать.А вас я не помню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 на хрен Пишется слитно вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Максимус Смотря что он имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 vlad4ok не дуйтесь, просто учитесь ясно излагать свои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Когда все фанфики на рр станут нормальными начнется конец света, мир поделит себя на ноль, а я клятвенно пообещаю бросить ругаться матом начну есть только растительную пищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Даос станут нормальными Это понятие относительное. Очень) Так что вероятность события мир поделит себя на ноль, а я клятвенно пообещаю бросить ругаться матом начну есть только растительную пищу. очень мала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 рангувар9! боже мой! у тебя девять факториал - еще одно знамения конца света! Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Э... А что? Абстрактно, но все же рассказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 а мне так понравилось. особенно где про Припять. гениально.ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.