Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Высокий рост, могучее телосложение, боевая раскраска, и мастерское умение владеть мечом, говорят о том, что Сварт Шестикогть был прирожденным воином. Он не был обделён храбростью, но при этом часто шёл на обман, хитрил, лукавил, пренебрегая честными методами решения проблем. И ничего удивительного, он же хорёк( у них это от природы). Если закрыть глаза на его отношение к семье, то он не чем не хуже других отрицалов(я о главарях). Он хотя бы не боялся отвечать за свои поступки, а не ползал на коленях перед какой-то мышью, как Вилу Даскар. Но тем не менее многие форумчане называют его тупицей и неудачником. Скажите своё мнение об этом хорьке, и прокоментируйте(ненадо сообщений на подобие "он лапочка", или "он ублюдок"). Для меня это важно, Сварт - мой любимый отрицал. Изменено 22 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Не понимаю, как он вообще может кому-то нравиться? Хуже него только Грувен Никакой Сварт не воин, он храбрый только с теми, кто не может дать сдачи Блика рвался убить, только когда тот связан, от свободного-то улепетывал впереди собственного вопля, потом вообще нанял профессионального киллера) Я уж не говорю о его отношении к своим солдатам, к Криволапу, который его вырастил, к жене, к сыну.... все, что имел, он растерял из-за собственной злобы Итог - на редкость пренеприятный тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Strix Отулисса А ты сравни размеры барсука и размеры хорька. К тому же я не знаю не одного отрицала-врага барсука, который бы не боялся этого барсука( ну разве что за исключением Ферего, тот вообще парень безбашенный был). Изменено 21 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Strix Отулисса насколько я помню, убегал он без воплей. Неуравновешенный да, это правда. Сакстус Не собираюсь я глаза закрывать на его отношение к семье, я ему убийство собственного сына никогда не прощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Strix Отулисса Кстати, если ты не знаешь, никого, кто был бы хуже Сварта, скажи на милость, чем тот же Вилу Даскар или Рага Бол были лучше его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 она ж сказала - она считает, что хуже только Грувен. но это её мнение, а ты можешь остаться при своём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Покров Я же говорю, кроме его отношения к семье у него не было чего-то ужасного. Все остальные его качества наблюдаются и у других отрицалов. Изменено 21 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сакстус ну, тут я согласна. К тому же я считаю, что Грувен вообще жалок... Габул более яркий по сравнению с ним, и вот он по-моему намного хуже Сварта. Я вообще не люблю отрицалов рэдволльских и любых других. Отрицал - это отрицал. имхо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Покров Прости, но я не знаю никакого Грувена. А что до отрицалов, то кем ты считаешь себя? Изменено 21 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сакстус это из книги "Талисман изрэдволла". И я не отрицал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Покров Если бы Покров выжил он бы стал отрицалом. Убежал бы куда-нибудь и продолжил дело своего батюшки. Виновны или не виновны в том рэдволлцы, но он уже был испорчен. Так что, может оно и к лудшему, что Покров погиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сакстус ой, вот не надо! Это твоё имхо! Получается... Впрочем, ладно, хочешь говорить о Покрове, иди в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5526 вот тема по Покрову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Покров Спаибо, но я уже всё сказал, что о нём думаю. Изменено 21 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А меня Сварт бесит Какой сволочью надо быть, что бы убить собственного сына!И на смерть Голубики ему было наплевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Архидэя Я же просил не говорить про его семейную жизнь. Тут я не спорю, он вёл себя как последний ушлёпок, даже если брать во внимание то, что женатым стал поневоле. Скажи что-нибудь о других его качествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сакстус Помоему Сварт трус и подлец.Конечно у БД вобще мало благородных отрицалов,но Шестикоготь один из моих самых нелюбимых,наверное по причинам описанным выше.Не могу я уже о нём по другому думать (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Архидэя Все они, начиная с Клуни и заканчивая Виской были подлецами, на то они и отрицалы. А трусом Сварта едвали можно назвать. Страх перд зверем, который вдвое больше тебя - не трусость. Я из его минусов выделил плохой самоконтроль. Его жажда мести была чересчур слепа. Изменено 21 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Тогда получается, что вы выпускаете очень важную для оценки персонажа деталь! Вы мыслите субъективно. Вы готовы простить Сварту всё? Только получается, что вы считаете, что Сварту можно творить зло, а другим хищникам - нет? Если не права - поправьте... И Покров скорее трудный, буйноватый подросток, чем полноценный отрицал. И ещё у меня такое ощущение, будто вы меня с ним полностью ассоциируете... А зря... И не надо этого расизма: он с самого начала был испорчен. Это чушь!Главное не гены, а воспитание! Если бы Бриони была потвёрже, а другие рэдволльцы адекватнее, они бы любого ребёнка ценили больше бы, чем какой-то дурацкий горшок!И не воспитали бы себе "монстра" на голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Если бы Сварт действительно хотел убить своего сына, что ему инкриминируют, он бы сделал это не моргнув глазом и пяткой не почесав, причём сразу и не откладывая - а так Покров погиб по глупости из-за несчастного случая. Ну не любил Сварт сына, и что? Ненавидел бы сразу убил, а так просто сначала не заладились отношения - ещё бы им заладиться: армия разбита, барсук на хвосте, единственную лояльную и адекватную помощницу убили, и тут вдобавок появляется наглый оболтус с задатками маньяка - "Привет старый дряхлый негодный хорёк, я твой сын и я ещё попляшу у тебя на могилке!". А так очень логичный предводитель, сам свою тактику продумывает. Хорошо играет на публику, умеет воодушевить. Редкий дипломатический подход в отношениях с другими главарями - не противостояние и интриги, а лесть и яд. Кстати, есть мнение что Сварт, как сверстник Блика, является редкостным хорьком-долгожителем (а Криволап ещё его старше кстати) - прикиньте возраст Блика от основания Котира. Изменено 21 декабря 2010 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Покров Тогда получается, что вы выпускаете очень важную для оценки персонажа деталь! Ничего я не выпускаю. Но что ещё делать, если вы ничего не пишите, кроме "эта вшивая скотина убила нашего любимого Покрова " Кот Полностью с тобой согласен. Это я и пытаюсь всем оъяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сакстус Это хорошо, что ты хочешь объяснить кое-какие факты, Но из этого вовсе не нужно строить этакую "спасательную эпопею по прозрению масс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Покров О каком расизме ты говоришь? Я не говорил, что Покров был Плохим изначально, но он таким стал. Это факт. Возможно, Бриони избаловала его своей мягкостью, но ведь ей так хотелось иметь свою семью, и она не могла ругать его. Декабрист Но я просто не понимаю, почему почти все форумчане поливают Сварта говном, и при этом даже доказать ничего не пытаются. Он мразь, и точка - это не объяснение. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А что по сути связывали их с Покровом? Биологическая связь - не более, ведь сразу же при рождении Покров потерялся во время отступления и отца не знал, а тот - его, соответственно. Вполне понятно, что для Сварта Покров - никто и звать его никак,. По теме особо ничего больше сказать не могу - Сварт был хорошим лидером, это да, но почти все главный отрицательные персонажи таковыми и являлись, так что вполне себе обычный БДшный отрицал среднего помола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Даос среднего - это точно, есть у БД поинтереснее отрицалы... Плагг, например. Хотя отрицалов не очень-то люблю. Отрицалы - на то и отрицалы, чтобы показать людям, каким быть не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.