Охотница Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ариадна, да возни много, а это было накалякано летом в пылу безудержной лени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 да возни много, а это было накалякано летом в пылу безудержной лени.... А мне летом так и не хватило времени. Я всё - работала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Баллис http://s46.radikal.ru/i111/1109/d7/fc7011cc16f5.jpg Ариадна, я нет, только на огороде разве что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Понравилось, как голова изображена. Цвет хорош. Но на мой взгляд, рисунок слишком быстр - набросок, да. А можно как бы всё это дело продлить и сделать целую работу. Ибо как портрет - шикарен. Но как работа - не хватает других деталей. я нет, только на огороде разве что) Мне везде не хватает времени. Но в выходные я заставлю себя сесть за гуашь. Просто мне не нравится, что там надо откупоривать все эти баночки, в общем, готовиться. Карандаши куда проще. Их даже можно с собой носить в школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ариадна, про баночки это точно((( Но согласись, куда мучительней их закупоривать))) ГЫ) Да все лето я делала мелкие наброски, с композицеей я не дружу, мне ленньььь это плохо, но ничего не попишешь, да бумага к сентбрю превратилась не пойми во что волнистое а вот еще, крашенный http://i030.radikal.ru/1109/2a/d9f98d1cee28.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 про баночки это точно((( Но согласись, куда мучительней их закупоривать))) Все руки в краске( ГЫ) Да все лето я делала мелкие наброски, с композицеей я не дружу, мне ленньььь Вот и у меня так же. Наброски они быстрые - и в этом их плюс. Но я заставлю себя сделать что-то грандиозное. Для этого мне нужна... чёрная ручка! Рисунок улыбнул. Не помню, где я видела примерно такое племя с такими вот украшалками.)) это плохо, но ничего не попишешь, да бумага к сентбрю превратилась не пойми во что волнистое А я папку с собой ношу (она у меня вместо второй обуви, положил в пакет, а кто в него заглядывает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ариадна, это станлартная украшалка- она у многих есть)))Грандиозное это ты не затягиай! Хотю видеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Охотница О, здорово! Особенно гуашь - сказка) Хуже гуаши в обращении только масляные краски. Грандиозное это ты не затягиай! Хотю видеть)))) Я кстати тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Огоо, очень даже и очень! ПОбольше практики и вообще супер будет.) Гуашь - определенно твоя техника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Багани, а мне рассказывали что наоборот - масло куда проще) Элира, пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Охотница Проще-то может и проще, но оттираться потом можно хоть до скончания веков. Краска маслянная ведь - вода её не берёт, а химией отчищать будешь - запах... Конечно можно тряпочкой, но всё равно следы отсаються. Лучший вариант - не пачкаться. Но ведь не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Проще то, что любишь ты. Если ты любишь и то, и то, оно и проще для тебя. А суждения других - медвежья услуга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Все красиво!А можешь попробовать нарисовать барсука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Бррррр! Вот же моя тема куда уехала, еле нашла...))))) Вот очередная попытка штурмовать фотошоп и саи))) http://s54.radikal.ru/i143/1111/5b/8598ef4d02c9.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Охотница Гуашь у тебя получилась лучше всего Как научилась так рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прикольно,Красиво)Ганстер с пистолетом в руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Салфин, гуашь - училась очень долго и до сих пор учусь... Солнечный Блик, пасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Народ! Нужна помощь! Это эскиз, все кто хочет оказать помощь - просто своими словами опишите, что видите на картинке, как изображенное понимаете, всем кто поможет огромное спасибо. http://s017.radikal.ru/i425/1111/4c/daba016abbce.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) За пару минут до того как открыл картинку, вдруг почему-то подумал о продразвёрстке. Видимо неспроста - очевидно это её пропаганда: И дойная корова в белой фуражке и простая свинья в ушанке будут безмерно рады "красному петуху", который пройдёться по их гармоничным отношениям и им будет замечательная звонкая и полная труба. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Кот, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Фотошоп, фотошоп, фотошоп... я его не брошу, потому что он хороший.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Охотница Он сеет добро, я уверен :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Охотница Очень милый котик,правда-правда)) Он мне симпатизирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Охотница Мне тоже последний рисунок понравился Только мне кажется что у кота глаза маловаты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ух ты, замкчательный котейка! Твой фотошоповый уровень весьма вырос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.