Охотница Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ариадна, да возни много, а это было накалякано летом в пылу безудержной лени.... Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 да возни много, а это было накалякано летом в пылу безудержной лени.... А мне летом так и не хватило времени. Я всё - работала! Цитата Огромные ворота, вытесанные прямо в Скале. Они кажутся неприступными, но так ли это?.. Возможно, кто-то захочет это проверить?... Дубовые двери поражают исполинскими размерами. Они словно поднимаются в небо, но это лишь, кажется на первый взгляд. Высокие деревянные ставни, обрамленные искусной лапой, красивейшая древняя резьба и зарубки от старых битв - это, наверняка, было самое величественное зрелище, которое зверь вообще мог увидеть в своей жизни. Вот-вот казалось, что сейчас из-за горы вылетит огромный огнедышащий дракон и испепелит нарушителя его покоя. Перед воротами расположилось побережье Западного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Баллис http://s46.radikal.ru/i111/1109/d7/fc7011cc16f5.jpg Ариадна, я нет, только на огороде разве что) Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Понравилось, как голова изображена. Цвет хорош. Но на мой взгляд, рисунок слишком быстр - набросок, да. А можно как бы всё это дело продлить и сделать целую работу. Ибо как портрет - шикарен. Но как работа - не хватает других деталей. я нет, только на огороде разве что) Мне везде не хватает времени. Но в выходные я заставлю себя сесть за гуашь. Просто мне не нравится, что там надо откупоривать все эти баночки, в общем, готовиться. Карандаши куда проще. Их даже можно с собой носить в школу. Цитата Огромные ворота, вытесанные прямо в Скале. Они кажутся неприступными, но так ли это?.. Возможно, кто-то захочет это проверить?... Дубовые двери поражают исполинскими размерами. Они словно поднимаются в небо, но это лишь, кажется на первый взгляд. Высокие деревянные ставни, обрамленные искусной лапой, красивейшая древняя резьба и зарубки от старых битв - это, наверняка, было самое величественное зрелище, которое зверь вообще мог увидеть в своей жизни. Вот-вот казалось, что сейчас из-за горы вылетит огромный огнедышащий дракон и испепелит нарушителя его покоя. Перед воротами расположилось побережье Западного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ариадна, про баночки это точно((( Но согласись, куда мучительней их закупоривать))) ГЫ) Да все лето я делала мелкие наброски, с композицеей я не дружу, мне ленньььь это плохо, но ничего не попишешь, да бумага к сентбрю превратилась не пойми во что волнистое а вот еще, крашенный http://i030.radikal.ru/1109/2a/d9f98d1cee28.jpg 2 Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 про баночки это точно((( Но согласись, куда мучительней их закупоривать))) Все руки в краске( ГЫ) Да все лето я делала мелкие наброски, с композицеей я не дружу, мне ленньььь Вот и у меня так же. Наброски они быстрые - и в этом их плюс. Но я заставлю себя сделать что-то грандиозное. Для этого мне нужна... чёрная ручка! Рисунок улыбнул. Не помню, где я видела примерно такое племя с такими вот украшалками.)) это плохо, но ничего не попишешь, да бумага к сентбрю превратилась не пойми во что волнистое А я папку с собой ношу (она у меня вместо второй обуви, положил в пакет, а кто в него заглядывает?))) Цитата Огромные ворота, вытесанные прямо в Скале. Они кажутся неприступными, но так ли это?.. Возможно, кто-то захочет это проверить?... Дубовые двери поражают исполинскими размерами. Они словно поднимаются в небо, но это лишь, кажется на первый взгляд. Высокие деревянные ставни, обрамленные искусной лапой, красивейшая древняя резьба и зарубки от старых битв - это, наверняка, было самое величественное зрелище, которое зверь вообще мог увидеть в своей жизни. Вот-вот казалось, что сейчас из-за горы вылетит огромный огнедышащий дракон и испепелит нарушителя его покоя. Перед воротами расположилось побережье Западного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ариадна, это станлартная украшалка- она у многих есть)))Грандиозное это ты не затягиай! Хотю видеть)))) Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Охотница О, здорово! Особенно гуашь - сказка) Хуже гуаши в обращении только масляные краски. Грандиозное это ты не затягиай! Хотю видеть)))) Я кстати тоже. Цитата Один из уголков Аббатства занимает сад - место, где обитатели Рэдволла выращивают фрукты, овощи и ягоды. Помимо этого, в саду есть цветочные клумбы. Там же находится старая перевернутая садовая тачка, а в траве лежат бревна, на которых можно уютно устроиться и наблюдать за восходом или закатом. Это любимое место отдыха для всех жителей Аббатства, а также излюбленная территория для игр и пикников, затеваемых диббунами. В саду иногда проводятся праздники, устраиваются представления или отмечаются именины, а еще здесь можно посидеть в теньке и почитать последний выпуск "Вестника". Растения, встречающиеся в саду: яблони, сливы, тернослив, грушевые деревья, айва, клёны, каштаны, крыжовник, клубника, чёрная и красная смородина, малина, виноград. Рядом с садом так же располагаются грядки с овощами. В обязанности садовника входит уход за садов и огородом. Пруд аббатства - это небольшой прудик, который был облагорожен жителями аббатства при его строительстве. Он часто используется жителями Рэдволла для рыбалки, а в летние дни для купания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Огоо, очень даже и очень! ПОбольше практики и вообще супер будет.) Гуашь - определенно твоя техника! Цитата Кладовые и погреба - то одной из самых важных мест аббатства Рэдволл. Здесь хранятся все запасы рэдволльцев, которые можно есть и пить. Что, кстати, рэдволльцы очень любят, следует заметить. Здесь обычно темно и прохладно, чем и пользуются те звери, который не переносят жару. А отдельные диббуны умудряются за небольшую помощь получить столько вкусного, сколько явно и не планировали выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Багани, а мне рассказывали что наоборот - масло куда проще) Элира, пасибо Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Охотница Проще-то может и проще, но оттираться потом можно хоть до скончания веков. Краска маслянная ведь - вода её не берёт, а химией отчищать будешь - запах... Конечно можно тряпочкой, но всё равно следы отсаються. Лучший вариант - не пачкаться. Но ведь не получиться. Цитата Один из уголков Аббатства занимает сад - место, где обитатели Рэдволла выращивают фрукты, овощи и ягоды. Помимо этого, в саду есть цветочные клумбы. Там же находится старая перевернутая садовая тачка, а в траве лежат бревна, на которых можно уютно устроиться и наблюдать за восходом или закатом. Это любимое место отдыха для всех жителей Аббатства, а также излюбленная территория для игр и пикников, затеваемых диббунами. В саду иногда проводятся праздники, устраиваются представления или отмечаются именины, а еще здесь можно посидеть в теньке и почитать последний выпуск "Вестника". Растения, встречающиеся в саду: яблони, сливы, тернослив, грушевые деревья, айва, клёны, каштаны, крыжовник, клубника, чёрная и красная смородина, малина, виноград. Рядом с садом так же располагаются грядки с овощами. В обязанности садовника входит уход за садов и огородом. Пруд аббатства - это небольшой прудик, который был облагорожен жителями аббатства при его строительстве. Он часто используется жителями Рэдволла для рыбалки, а в летние дни для купания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Проще то, что любишь ты. Если ты любишь и то, и то, оно и проще для тебя. А суждения других - медвежья услуга. 1 Цитата Огромные ворота, вытесанные прямо в Скале. Они кажутся неприступными, но так ли это?.. Возможно, кто-то захочет это проверить?... Дубовые двери поражают исполинскими размерами. Они словно поднимаются в небо, но это лишь, кажется на первый взгляд. Высокие деревянные ставни, обрамленные искусной лапой, красивейшая древняя резьба и зарубки от старых битв - это, наверняка, было самое величественное зрелище, которое зверь вообще мог увидеть в своей жизни. Вот-вот казалось, что сейчас из-за горы вылетит огромный огнедышащий дракон и испепелит нарушителя его покоя. Перед воротами расположилось побережье Западного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Все красиво!А можешь попробовать нарисовать барсука? Цитата Большая и уютная комната, в которой решил поселиться Ромуальд . У окна стоит массивный письменный стол, где постоянно царит творческий беспорядок – разбросаны перья, пресс-папье, черновики стихов, книги по истории Рэдволла. Островком порядка в этом море хаоса смотрится аккуратно сложенная небольшая стопка чистой бумаги. Чтобы Ромуальду было уютней трудиться, он решил вместо стула поставить к письменному столу мягкое кресло. У одной стены стоит пара книжных шкафов, у другой – кровать, на которую небрежно брошен плащ. Над кроватью висит гитара, украшенная алым бантом. Два кресла стоят у небольшого камина, у которого так любит сидеть кот. Еще в скромной обители Ромуальда важное место занимает платяной шкаф, где можно найти самые разнообразные одеяния. (хотя кот обычно носит мундир, порой он любит поразить окружающих каким-нибудь удивительным нарядом). Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Бррррр! Вот же моя тема куда уехала, еле нашла...))))) Вот очередная попытка штурмовать фотошоп и саи))) http://s54.radikal.ru/i143/1111/5b/8598ef4d02c9.jpg 1 Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Охотница Гуашь у тебя получилась лучше всего Как научилась так рисовать? Цитата А вот и Главные Ворота к которым ведёт та самая старая, пыльная дорога. Западные ворота аббатства отличаются от остальных. Они массивнее, красивее и лучше защищены. Две дозорные башни охраняют главный вход в Рэдволл, а также сложный и тяжелый механизм громадных чугунных ворот. На стене обычно, и уж точно во время осады, дежурят дозорные. Просто так зверь с плохими намерениями не войдет. И вместе с этим эти мощные ворота всегда открыты для тех, кто пришел с миром. Всегда найдется рэдволлец, готовый впустить вас в гостеприимное аббатство сквозь едва различимую снаружи калитку в Главных Воротах. Итак, перед вами ворота аббатства Рэдволл! Будь ты путником, который случайно набрел на аббатство, будь ты житель, когда-то покинувший дом и наконец вернувшийся, будь ты странником, скитающимся в поисках тепла, еды и крова, будь ты заяц, спешащий на пир... Ворота Рэдволла всегда открыты для мирных зверей, и в Рэдволле всегда всем рады! ...Надо только постучать. Или крикнуть погромче. Привратник или же какой-нибудь другой житель аббатства наверняка окажется неподалёку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прикольно,Красиво)Ганстер с пистолетом в руках... Цитата Большая и уютная комната, в которой решил поселиться Ромуальд . У окна стоит массивный письменный стол, где постоянно царит творческий беспорядок – разбросаны перья, пресс-папье, черновики стихов, книги по истории Рэдволла. Островком порядка в этом море хаоса смотрится аккуратно сложенная небольшая стопка чистой бумаги. Чтобы Ромуальду было уютней трудиться, он решил вместо стула поставить к письменному столу мягкое кресло. У одной стены стоит пара книжных шкафов, у другой – кровать, на которую небрежно брошен плащ. Над кроватью висит гитара, украшенная алым бантом. Два кресла стоят у небольшого камина, у которого так любит сидеть кот. Еще в скромной обители Ромуальда важное место занимает платяной шкаф, где можно найти самые разнообразные одеяния. (хотя кот обычно носит мундир, порой он любит поразить окружающих каким-нибудь удивительным нарядом). Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Салфин, гуашь - училась очень долго и до сих пор учусь... Солнечный Блик, пасибо) Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Народ! Нужна помощь! Это эскиз, все кто хочет оказать помощь - просто своими словами опишите, что видите на картинке, как изображенное понимаете, всем кто поможет огромное спасибо. http://s017.radikal.ru/i425/1111/4c/daba016abbce.jpg Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) За пару минут до того как открыл картинку, вдруг почему-то подумал о продразвёрстке. Видимо неспроста - очевидно это её пропаганда: И дойная корова в белой фуражке и простая свинья в ушанке будут безмерно рады "красному петуху", который пройдёться по их гармоничным отношениям и им будет замечательная звонкая и полная труба. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Кот Цитата Скрытый канал ведет из русла реки Мшистой в Ивовый лагерь, где обитает отряд выдр под предводительством Командора. Канал начинается на десять футов западней того места, где обрывается тропинка, берущая свое начало у большой дороги в Рэдволл и петляющая вдоль южного берега реки, а приводит канал в самый центр выдриного лагеря. Обнаружить скрытый канал можно либо случайно (если вам повезет) [подсказка: попробуйте найти вход, описывая свои действия в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо по специальным ориентирам (например, течение реки у входа в канал практически не чувствуется) [подсказка: опишите, что вы видите вокруг, когда находитесь в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо если вас проводили сюда, либо если вы здесь уже были и не забыли дорогу. К началу канала можно подплыть на лодке или корабле, глубина здесь довольно большая, и можно пришвартоваться к толстым ивовым корням. Чтобы попасть через канал в Ивовый лагерь нужно уметь плавать и не забыть задержать дыхание - далеко не каждому зверю это удается, даже если он нашел канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Кот, спасибо Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Фотошоп, фотошоп, фотошоп... я его не брошу, потому что он хороший.... 4 Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Охотница Он сеет добро, я уверен :3 Цитата Помимо Главных Ворот в стенах аббатства есть еще маленькие незаметные калитки. Северная стены обвита плющом, поэтому северной калитки практически невидно снаружи. Идеальный способ выбраться незаметно из Рэдволла сразу в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Охотница Очень милый котик,правда-правда)) Он мне симпатизирует Цитата Небольшой скалистый островок в Западном море, неподалёку от Саламандастрона. Несмотря на свой размер, он всё-таки вместил в себя неглубокую пещерку-нору, в которой проживал хозяин всего острова. Кем он был? А чёрт его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Охотница Мне тоже последний рисунок понравился Только мне кажется что у кота глаза маловаты ) Цитата Известно, что под Лесом Цветущих Мхов находится целая система кротовых туннелей, большая часть из которых давно заброшена, а некоторые - может и нет. Туннели соединены между собой и могут привести к таинственным пещерам и к другим загадочным местам. Входы и выходы в туннели разбросаны в самых неожиданных местах Леса Цветущих Мхов и найти их, как правило, достаточно трудно. Чтобы успешно перемещаться по туннелям путнику необходим факел, огниво или свеча, иначе есть большой шанс не выбраться наружу живым. В эту локацию вы можете попасть, если найдете на поверхности вход в туннель. Из этой локации вы можете перейти в те локации, которые обнаружите во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ух ты, замкчательный котейка! Твой фотошоповый уровень весьма вырос! Цитата Небольшой лагерь, расположенный на широком уступе, к которому ведет лишь одна тайная тропа. С уступа можно было попасть в большую пещеру, обустроенную под зимнюю ночлежку. Лагерь не был рассчитан на большое количество зверей. По центру уступа была глубокая выемка, в которой был обустроен костер. Его все время поддерживал один из разбойников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.