Assassin Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) ригами - японское искусство складывать из бумаги разные фигурки. Оригами я занимаюсь уже 2 года. Сначала я начинал с простеньких фигурок - журавлика, стаканчика, водяной бомбочки, самолётиков. Но потом я стал осваивать уже модели посложнее. Фото своих моделей я выкладываю тут. Надеюсь вам понравится.... 1) Пауки-крабы Изменено 6 ноября 2010 пользователем Assassin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Assassin Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Wow!!! Круто! Выкладывай ещё ^^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Assassin Наверное это очень трудоёмкая работа! Жду новых творений!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Никогда у меня такие крокозябры не получались. Уважаю тех у кого это получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Моди Ганслингер Труга Квентин Спасибо! В ближайшее время я выложу фотки других моделей. Ганслингер Не всегда... Есть модели сложные, а есть простые. Бывает когда что-то не получается, мне хочется этот лист смять, порвать и швырнуть в стену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Assassin красиво=) сделаю, обязательно + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Menna The Dark Ear Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Assassin Крабы зачетные)А вот на ютубе твои шаловливые)))руки творят али чужие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) bodd Неее, не мои ручки были... 2) Хряк и Пятачок 3) Волшебная звезда-кольцо. Превращается из звезды в кольцо (и наоборот). ТРАНСФОРМЕР!!! короче..)))) (I вариант) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Assassin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Assassin Офигеть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Ганслингер Сам фигею... Я сейчас работаю над волком и крысой. Пока не очень получается... Изменено 7 ноября 2010 пользователем Assassin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Assassin Здорово! Сама увлекаюсь оригами давно, даже энциклопедия есть). А где ты такую бумагу брал, из которой звезда-кольцо сделана? Она двусторонняя? Я такую штучку делала, но не так эффектно смотрелась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Assassin А 10 рублей жалко не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Гленнер Спасибо! ) А какая у тебя энциклопедия? В магазине брал. Это цветная фольга. Катрина Нееее, не жалко. )))) ближайшее время (на выходных) я постараюсь выложить фотки других интересных моделей. Планируются: лилия, роза, тюльпан и др. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Assassin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Assassin Вот такая... я её почти до конца переделала уже) 1-2 модели не получились только... Правда, я их уже не храню, модели эти... остались слон, монахиня, ваза с цветами (ну из интересных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Гленнер Вау!! У меня точно такая же!!)) А ты модульное оригами делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Гленнер Assassin Мож быть не в тему, но у мменя такая же! Assassin Сказать честно, мне понравилось. Оч даже неплохо! Я сам годик где - то самостоятельно делал, ну а потом.... времени не стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Assassin Только фейерверк))) на остальное пока никак времени не найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Гленнер А я пытался фейерверк сделать... Не получилось....)) Попозже как-нибудь попробую ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Новые фото моделей 4) Японские коробочки для сладостей - Санбо. 5) Птица, машущая крыльями. 6) Цветок 7) Лилии (I вариант) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Assassin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) 8) Раковина с жемчужиной (жемчуг из пластилина) 9) Волшебная звезда-кольцо (II вариант) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Assassin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Хочу представить вам свой триумф - моя первая модель модульного оригами!!! (модульное - это когда одна большая фигура собирается из множества маленьких частей) 10) Фейерверк (из 12 разноцветных частей). Его можно скручивать, закручивать по разному и придавать ему разную форму. 11) Тюльпаны 12) Клубника 13) Лилии (II вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Assassin Всё просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Как же ты все это делаешь?!? *голос из-под стола* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.