Покров Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я кстати ещё жду Голубику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Какой Покров лапочка!!!!! Сакстус Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Катрина Эсмеральда Извините, я не читал Мартина Вителя, но если вы скинете краткое описание этих персонажей, то попробую. Покров Я помню. Архидэя Спасибо. Изменено 27 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сакстус хорошо. Я поищу. Тебе куда в личку скинуть или здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Катрина Можно сюда, потом удалишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну это две мыши. Мартин-знаменитый воин. Льюка читал? так это его сын. Все там говорят что копия отца. А Роза это возлюбленная Мартина. Она потом погибла. Она тож описана довольно скупо. Точнее так же как и все симпатичные мышки. Пушистая шубка, глазки бусинки милая улыбка....ну ты понял? А вообще почитай книгу...не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Эсмеральда Да я знаю, кто они такие, я мульт смотрел. Ты мне про внешность скажи. Не только Розу, но и Мартина с Бадрангом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сакстус Ну раз ты мульт смотрел, то думаю и объяснять ничего не надо. Мне они именно такими и нравятся. Бэдранга можно только поодетее сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Катрина Но ведь в мульте он на волка больше смахивает, чем на горностая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Да Бадранг и так сойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Эсмеральда Ладно, буду рисовать от фонаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сакстус зачем же от фонаря? по мультику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сакстус Ну волк- тож не плох. Кароче рисуй по вдохновению. Эсмеральда Ты что тоже фанатка Бэранга?!?!?!*делает грозное лицо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Не думайте, что я забыл про ваши заказы, просто этот рисунок начал делать раньше. Итак, "Король Габул". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сакстус рисунок просто отличный, хотя Габула я ненавижу, он совсем чокнутый. И Мэриел хотел утопить, это мерзко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Покров Зато рисовать его очень интересно. Кстати, я хотел спросить, как мне Голубику рисовать? В смысле в каком положении, одну, или не одну, ну и т.д. А то я никак определится не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сакстус А можно тоже рисунок заказать?Сможешь Брагуна и Саро нарисовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сакстус хочется романтики, а положение - мне неважно, хоть лежачая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Архидэя Смогу. Покров ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сакстус очень нравится)))) Ты все работы акварелью рисуешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Охотница Да, и гелевой ручкой обвожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Все рисунки отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Тамелло де Формелло Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Это моя последняя работа в этом году. Всех с Новым Годом и Рождеством! "Брагун и Саро" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Сакстус Последняя работа ИМХО одна из лучших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.