Фортуната Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сакстус Ого! Вот это мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ага круто...очень красивые краски, пропорции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Фортуната Спасибо Angelina Спасибо, вот один из твоих заказов: "Проказы Бэзила Оленя" Изменено 11 февраля 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 На предпоследней меня смутил меч. По книге с одной стороны он волнообразный ) А в целом мне нравится сий стиль.Последний хорош - эмоции прекрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Монах Гуго хорошо вышел и про одуванчик ты не забыл) И морковка, морковка! *облизывается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Цитата "Проказы Бэзила Оленя"user posted image Хи-хи-хи... Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ариадна Цитата На предпоследней меня смутил меч. По книге с одной стороны он волнообразный ) А ты присмотрись по лучше. У меня он тоже волнообразный. Труга Спасибо, правда это щавель(У Гуго вроде щавель на хвосте был ) Фортуната Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Сакстус большое спасибо! Безил улётный!!! Жду других рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Завтра выложу Солнечного Блика, ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 "Солнечный Блик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Сакстус красота! это к эпилогу? Гора вообще шикарно прорисована, про Блика вовсе молчу, слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Покров Да, дело происходит тогда, когда Блик повесил булаву "на гвоздь" и стал земледельцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Меч всё же плохо виден. Не чёткие волны. Ну да, это уже детали На последней, как отмечено выше, голова шикарнейше прорисована. Похож на барсука, будь он не ладен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ариадна Спасибо. Солнечный Блик - мой любимый барсук, даже не смотря на то, что он убил моего любимого хорька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я балдею от твоих иллюстраций - они такие РЭДВОЛЛЬСКИЕ!!!!чувствуется дух Рэдволла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 крыска Спасибо)) Вот следующий рисунок. Думаю, пора сделать перерыв. "Расконса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Сакстус офигительно!!! Очень детально, красиво. Усепхов тебе и рисуй дальше. Жду других моих заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Сакстус Красивейший лис! Только глазки совсем уж щёлочки узенькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Angelina Спасибо)) Покров Дак ведь он же прицеливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Сакстус Долго всматриваясь в его морду, кажеться что он или печальный, или половины лица рисовались в разных ракурсах. Как будто правый (дальний от нас) глаз и нос были соединены с левым глазом и оставшейся мордой (да и туловищем), смотрящими чуть выше и правее. Иначе говоря это объединение красивого лиса с частью красивой морды разных стилей. Хороши в отдельности, немного странно в совокупности. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кот И правда, сам только щас заметил. Там ещё и с лапами косяки. Завтра выложу исправленный вариант, а тот оставлю для сравнения. Да, поторопился я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот исправленный вариант того же Расконсы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сакстус Расконса бесподобен... Динамика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Фортуната Спасибо, спасибо. О! Должен тебя порадовать, сегодня взялся за Хитрейшего. Так что, жди лиса в маске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сакстус Замечательный Расконса!!!тебе удаются и хищники и мирные звери! библиотека иллюстраций по Рэдволлу в твоем лице приобрела ОЧЕНЬ много!!!!!!!!!!!Жду Слэгара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.