Jump to content

Художества Сакстуса

Сакстус
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...

Так-с, снова зверьё из серии "Обитатели Цветущих Мхов" (наконец-таки придумал название):

Барсук 

102faf7f903b.jpg

Образ вояки мне показался избитым, решил представить полосатых в лице (морде) кузнеца.

Заяц

fcb4d49f7ccf.jpg

Заяц, конечно же, чаще всего - служилый. Однако обмундирование сырое - спёр с какой-то зарубежной обложки. Как-нибудь может свой вариант предложу.

Хорёк

c1b56a2b98ce.jpg

Следующая тройка - белка, ёж и горностай - будут, наверное, заключительными в этой серии. У меня творческий кризис с горностаем - подкиньте идеи насчёт образа (разбойник, убийца и пират уже были). Буду признателен.

• Плюс 3

@Сакстус

Очень хорошие работы, особенно понравились барсук и хорек.

А горностая, может, не обязательно делать чистым хищником, убийцей там или пиратом... Может, (вспомнился мне Клитч и всякая хищническая молодежь) подойдет образ какого-нибудь бестолкового повесы? Этакого голубоглазого молодца, который бродит по лесу с кинжалом да флягой вина на поясе... В конце концов, похожие типажи у Джейкса тоже порой попадались.

@Сакстус

Кстати, давно замечаю, что именно тот факт, что ты зверей рисуешь зверями создаёт впечатление реального рэдволльского стиля)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...

Очень красивый рисунок "Орландо и Констанция"! Акварельные краски мелодично сливаются друг с другом. Все цвета идеально подобраны под стиль Рэдволла! Гармония и мир процветают в этом рисунке. Замечательно!  :bravo:   

Согласен с Фортунатой, техника и впрямь впечатляет. Особенно нравится анатомия - пожалуй, такими зверей и стоит представлять, когда читаешь Рэдволл.

• 1 year later...

Здравствуйте. Я возвращаюсь к Рэдволлу, я возвращаюсь к рисованию, я возвращаюсь к зверям. Насколько - не знаю. Но держите пока ежа. Этому рисунку уже полгода, но  я скоро покажу и что-нибудь новое

post-3461-0-00875700-1477508915_thumb.jpg