Сакстус Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) miss Mak Berl Спасибо. Не помню,что бы Сварт в нем ходил. Ходил, не ходил - голову-то беречь надо. Катрина Да не, просто у хорей рыло вытянутое и забрало от шлема становится похожим на клюв. Изменено 21 марта 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сакстус А ну тогда ладно. Я так смотрю любишь мрачные краски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Катрина Ну почему же? На предпоследнем, например, рисунке, ничего мрачного нет. Это тут так, чтоб настроение нужное передать. Какбы всё, пришёл старина Сварт. Бей! Убивай! Всё такое. Видишь, и тучу ввиде шестипалой лапы нарисовал. Не ромашки же мне изображать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сакстус Это- то да, просто из- за этих оттенков теряются детали, размыты границы, впрочем МНЕ РИСУНОК ПОНРАВИЛСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Катрина Да не в оттенках дело. Это я такой неряха. Акварель нельзя в несколько слоёв накладывать, а у меня, конечно, с первого раза ничего получаетя. Вот и выходит грязновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Моя обложка к "Саламандострону". Не удивляйтесь, что дымок, из горы идущий, как бы обрезан - всему виною сканер. Изменено 25 марта 2011 пользователем Сакстус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Сакстус прелестно! очень хорошая прорисовка, шерстинка к шерстинке, дым... слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Покров Спасибо! Хорька то видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Сакстус Вау)) А вот этот рисунок, по- моему, просто прекрасен. Даже не могу пока найти к чему придраться... Разве, что к размерам Саламандастрона, но это реально будет придирка, перспектива и все такое... Кароче очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Сакстус отлично выходит! у тебя уже геплохо фоны выходят, да и аобще уровень вырос в разы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Сакстус Фераго шикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сакстус Рисунок бесподобный! А Фераго вообще выше всяких похвал! +1))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Катрина Декабрист frei Фортуната Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Обложка к Саламандастрону - это вообще класс!!! Фераго просто отлично нарисован, и, что я заметила, так это, в отличии от оригинала, ни одного положила на милю вокруг!!!!. Жду дальнейших рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ифира Спасибо. что я заметила, так это, в отличии от оригинала, ни одного положила на милю вокруг!!!! Если приглядется, можно увидеть кое-какие фигурки при входе в гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Мне очень понравились твои рисунки. Особенно обложка к "Саламандострону"(это одна из моих самых любимых рэдвольских книг). МОЛОДЕЦ!!! Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Сакстус Да. но все равно я в восторге! Фераго так хорошо вышел, лучше, чем на предыдущих рисунках... Надо показать сестренке, она обажает его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Обложна прям лучше не придумаешь Очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Лунная Лапка Ифира Эсмеральда Спасибо! "Гибель Железноклюва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сакстус Замечательная обложка, Фераго просто КРАСАВЕЦ!!!! очень эмоциональная картина "Смерть Железноклюва" ЖАЛКО ЕГО(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 крыска Спасибо. Да, Железноклюв был крепким малым. Я когда рисовал навёл справку о воронах и коршунах. Оказалось, что разница в размерах не так уж велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сакстус Про размеры не существенно, а нарисовано отлично. Кстати, красные коршуны разве больше воронов??? Я раньше про них (коршунов) где-то читала, но из мозгов вылетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Птицы хорошо получились. Но вот что - нет ощущения, что они парят в воздухе. Впрочем, последнее наверное придёт с опытом и старанием, так что жду прогресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ифира Спасибо. Ариадна Пытался я там что-то штриховкой показать. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ах))) "Обложка" просто класс!)Фераго душечка)))Обожаю его Птицы тоже хороши)))Но Фераго лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.