Jump to content

Художества Сакстуса

Сакстус
 Share

Recommended Posts

Да ты страшный человек

Счастье достигается двумя путями: через любовь и через массовые расстрелы. Неважно, в какой последовательности (с). Лучше мне ничего дальше не рассказывать, благо вы все удивитесь.

А что ты видишь в его лице?

Выражение. Злоба! :P

Интересно. Нравится, что стиль свой собственный виден. Так как я не особый фанат хищников, больше всего мне понравились Брагун и Саро, за них отдельное спасибо.

Кстати, хотелось бы всем сказать, не заваливайте вы автора заказами, это реально отвлекает от творческого процесса и постоянно давит на совесть. И не дает рисовать то, что хочешь, а следовательно мешает развиваться. По собственному опыту знаю.

блин,мне действительно понравилось,как ты рисуешь)во многих рисунках есть динамика)кстати,ты же некоторые картинки срисовывал,да?(ну просто знакомые увидел)))прорисовка классная,детали мелкие в изобилии,да и какой-то сюжет скрывается за каждой)в общем :D:D

P.S.Хотя одно странно,что-то злодеи немного добровато выглядят.Тому же Вилу Даскару оскал бы не помешал(ну и маленькие морщинки рядом с носом,в данном случае)))Да и Бадранг,так сказать,по доброму(по приятельски))) Мартина за плечо держит%)Вот так то :P

Edited by Shadou

"Низвержение Унгатта-Транна". Я решил рисовать картинки к обложкам. Изображаю то, что ,на мой взгляд, должно быть на обложке книги. Это иллюстрация для "Владыки Броктри" (Последняя Битва).

a5f82b1a164f.jpg

Edited by Сакстус

Сакстус

Есть косяк с ногами. левая нога кажется неестественной за счет применения сложного ракурса. Понимаю, лапы расставлены широко. Ты можешь тень от барсука нарисовать, тогда он сразу встает на скалу и вопросов не будет. Сейчас он висит с короткой левой лапой.