Jump to content

Художества Сакстуса

Сакстус
 Share

Recommended Posts

Сакстус

Ахахаха. Представляю. Интересно кого можно убить мечом мочалкой в ЧЕСТНОМ бою. Ну да ничего. В остальном рисунок здоровский.

А вот схватка Лисоволка и Финбара Риска - мне не очень понравилась. ФИнбар как-то не виден, кажется только каким-то фоном для Ургана Нагру. Но, на самом деле там реально виден только Лисоволк. Он прорисован хорошо. Так что на мой взгляд лучше было бы его оставить в спокойном одиночестве....

Катрина

ФИнбар как-то не виден, кажется только каким-то фоном для Ургана Нагру.

Просто я решил, выдр полно, нарисуюсь. А вот Лисоволк всего один. В любом случае, если рисовать их в том положении, в котором они там изображенны, одного будет видно, другого нет.

Сакстус

заказ понятен? только я ошиблась, имела в виду 3 главу, а если захочешь, можешь и по 4 заодно, но мне нужна именно по 3 пока. <_<

Edited by Покров

Покров

Я бы хотел уточнить, какой именно момент рисовать? Как они по степи идут или как уже в городе? Да и вообще, пока подождать придётся, я ещё Клогга Архидэе обещал)) А сейчас ещё один сюжет по "Изгнаннику" рисую, И оного перса из своего фанфика. Ты, кстати его прочитала? Это не самореклама, просто сама говорила, будет время прочтёшь.

Сакстус

ОТЛИЧНЫЕ иллдюстрации, просто ОТЛИЧНЫЕ!!!!! сценка с Криволапом-супер, неизбитые сюжеты рисунков..замечательно просто!!!!жду новых работ!

кстати я или пропустила или ты не ответила-на рисунке с семьей Врига Феликса-кто из котяток Джифра а кто Питру?

крыска

Спасибо))

кстати я или пропустила или ты не ответила-на рисунке с семьей Врига Феликса-кто из котяток Джифра а кто Питру?

Честно говоря, сам не знаю. Наверное тот кто дальше - Джиффра (совсем к матушке прижался), а второй, по-серьёзнее, Питру.

корчится в предсмертной огонии. Не знаю, приятного мало.

Кому как. Я люблю кровяк. И Инквизицию. Но это уже другая история._)

А что, последний рисунок мне нравится. Выражение лица как-то особо тронуло.