Сакстус Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 frei Спасибос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Замечательно получилось! Полностью согласна с Фреем. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вижу улучшение. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Труга Ариадна Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 да, отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Покров Спасибо, скоро выложу Голубику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Сакстус восхищена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Охотница Спасибо Покров Твой заказ: Вот по крупнее: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Сакстус Габул классный!!!! и вообще все рисунки классные, как иллюстрации.. Голубика, один из самых интересных мне персов..СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 крыска Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сакстус Брагун и Саро потрясающие!!!Спасибо)Голубика просто красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сакстус Брагун и Саро шикарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Архидэя Охотница Фортуната Всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сакстус Голубика со Свартом мне очень понравились! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ганслингер О! Давненько я тебя не видел! Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Каникулы, время есть - есть рисунки. Заказ Катрины и Эсмеальды: "Мартин и Бэдранг" "Вилу Даскар" "Бой Финбара с Лисоволком" Изменено 5 января 2011 пользователем Сакстус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сакстус Спасибо большое. Мне очень понравились рисунки. Большое спасибо за исполнение заказа. Мартина я видила всяким. но таким другим и тоже время очаровательным- впервые. Бэдранг вообще выше всяких похвал. Великолепно!!! Лови плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Катрина Спасибо, бородку и ухмылочку я взял из мульта. Не знаю, какой Бэдранг в книге, но там он представляется этаким красавцем-мерзавцем. Изменено 5 января 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сакстус В книге описания как-такового и нет. Больше акцентировалось внимание на Клогге. Он считал себя аристократом, хотя был оборванцем и так далее, а Бэдранг- ну типо его противоположность. Так что в принципе молодец. Мне действительно очень понравилось. и Вилу Даскар тоже. Уж кто-кто, а он модник.... Мартин тоже очень порадовал... Очарователен=) Спасибо большое. Я так смотрю ты предпочитаешь рисовать хищников. Я права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Катрина Обычно да, преимущественно куньих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сакстус Лучше получаются? Или просто духовно ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Катрина И то, и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сакстус Охх только заметила. У Вилу, неестественно оружие. Изгиб слишком неправдоподобен. Выглядит будто его выпрямляли из круглого состояния... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сакстус Было бы интересно увидеть Клога в твоём исполнении)Но ты ведь не читал Мартина Воителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.