Сакстус Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ганслингер Я же написал над рисунком, что там за хорёк. Фортуната Незнаю, я щас посмотрел, должно открываться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Сакстус Клуни шикарен. Нравится сочетание оружия с этими доспехами. И вообще, стиль книжных иллюстраций мне нравится. Так что, гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Дандин и Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Сакстус Мыши! Я так понял, Дандин справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Декабрист Я так понял, Дандин справа? Судя по одежке, да.)) Сакстус тоже хорош: весь такой серьезный, в сутане... Наши художники почему-то постоянно рисуют его каким-то старым! А тут все верно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Декабрист Я сначала не понял, чему ты так рад, а потом вспомнил, что ты ведь Главный Мышеман Фортуната Вот именно! Ведь он ДжозеФу в сыновья годится, а когда смотришь на иллюстрации в Колоколе, кажется, что наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 "Рвущий Клык и Свирепый Глаз". Братья-пираты из "Последней Битвы" - мои любимые крысы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Хм, мне понравился сий рисунок. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сакстус Крысы хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ариадна Ганслингер Спасибо. Кстати я сейщас работаю ещё над одной парочкой - Рэкэти Тамом и Дуги Толстяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Фортуната Хмм? Смотря по какой книге рисовать. В "Мэриел" он был молодым, А в "Колоколе" уже отцом-настоятелем. Еще не постаревшим, правда. Да, а еще Сактус упоминается в "Мартине Воителе". Сакстус Я еще и персонажей-крыс коллекционирую. Братья пираты мне тоже нравились, но Рвущий Клык особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Декабрист Да, Рвущий Клык был куда умнее своего братца, но всё же он о нём заботился. Их отношения были более братскими, нежели Питру и Джифры, хотя котята были наследными принцами, а крысы - простыми морскими разбойниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Сакстус Да, Рвущий Клык был куда умнее своего братца, но всё же он о нём заботился. Их отношения были более братскими, нежели Питру и Джифры, хотя котята были наследными принцами, а крысы - простыми морскими разбойниками. что верно то верно. Классный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Фортуната Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) "Графо Трок". Выдра-переправщик из книги Меч Мартина(если кто не помнит) "Гургун Гарпун", вождь водноежей. А это мой первый рисунок по Рэдволлу с фоном. Живопись у меня некакая, так что не удивляйтесь, что так много косяков. А картину я назвал "Рэкэти Там и Дуги Толстяк на привале" Изменено 7 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Классные рисунки! Особенно Гургун Гарпун хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Фортуната Спасибо, я старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Фортуната Спасибо, я старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Сакстус молодец) особенно последние три рисунка понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 frei Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 "Разбойник Дрифтул перед Великим Гуло" "Певец Зилло из Летних Лужаек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ого) уровень растет на глазах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 frei Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Сакстус Рисунки отличные! И прекрасно передал характер персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Сакстус прекрасно передал характер персонажей. О да... Зило - сама задумчивость и мудрость... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.