Сакстус Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ариадна Замечание принято. Komandor Благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Оч прикольно,Фераго понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Повстанческий Союз Землероек. Несоответствует описанию в книгах, конечно. Но я подумал, что у простых партизан не может быть одинаковой формы( юбка-килт, широкий ремень и повязка на голову). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Сакстус Несоответствует описанию в книгах, конечно. Но я подумал, что у простых партизан не может быть одинаковой формы( юбка-килт, широкий ремень и повязка на голову). А что? Хороший рисунок. Ведь все равно "ксерокопий" среди зверей не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Фортуната Ага, вот и я так говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 "Тогет и Бриония". Не знаю, что-то меня на мирных житилей потянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сакстус Не знаю, что-то меня на мирных житилей потянуло. Ну что же... "Добрячки" тоже звери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Последний рисунок заслуживает особого одобрения! Здорово выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ариадна Спасибо, я тоже считаю, что это одна из моих самых удачных работ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ещё один сюжет из "Изгнанника". Все, наверное помнят момент, когда прямо посреди боя начался поединок между пиратом Зигу и капитаном Дозорного Отряда Саблезубом. Ну а это знаменитый вор и пройдоха - Юфус Лёгкая Лапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Сакстус Зигу и Саблезуб отлично вышли! Воришка Лёгкая лапа тоже вышел блестяще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ганслингер Тунгро Спасибо)) Ждите императора Ублаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Воришка не отобразился. А поединок классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 В восторге от последующих работ! Чудесно! восхитительно! Только на первой фона не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) "Император Ублаз Безумный Глаз". Не знаю почему формат такой маленький? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Ты через какой сайт ссылки на рисунки выставляешь? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Покров Через Радикал Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Ладно. Хороший рисунок! Изменено 24 ноября 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Покров Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Сакстус Ублаз великолепен! а глаза такие добрые-добрые...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Сакстус Ублаз неплох! Одет прямо как Чингисхан какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Фортуната Ганслингер Спасибо, спасибо. Этому персонажу и подпись не нужна, и так, думаю все узнают. Ну, а это мой, так сказать рэдволлский автопортрет. Имя пока не придумал, да и внешность, можетпотом изменю... А пока вот так. Ждите новых рисунков. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сакстус Крысу я узнал сразу же, но вот чё за хорь я честно говоря не понял. И в этот раз всё вышло гуд, что ещё сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Хорь классный... Но вот первое изображение у меня почему-то не открылось...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.