frei Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Сакстус А кроме редволльских персонажей, ты еще что-то рисуешь? Ты где-то учился рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Сакстус Но всеравно будем ждать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Симпатичные рисуночки. Только я не совсем поняла, чем сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Только я не совсем поняла, чем сделано. скорее всего, гуашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 frei Ты где-то учился рисовать? Нет, я самоучка. Хотя мама иногда подсказывает если дело совсем скверно (она у меня художница). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Покров Только я не совсем поняла, чем сделано. Сначала рисую в карандаше, потом раскрашиваю акварелью. Затем просто обвожу контуры гелевой ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Сакстус о, ну ты молодец! уважаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Вот старый рисунок. Весной рисовал. Назвал его - "Бой Вождей" У меня вы ходной выдался, так что ждите новый рисунок. На этот раз будет кто-то из пиратов. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Встречайте капитана Барранку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Сакстус ой какие замечательные рисунки! плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Песенка Бладарочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сакстус Барранка... Один из любимых моих горностаев. Молодец! Жду новых рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Фортуната Спасибо. Я тут недавно узнал, что Фераго был лаской, а не горностаем. Так что сейчас планирую нарисовать Убийцу в новом образе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сакстус Очень красиво)) лови еще плюсик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Menna The Dark Ear Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Сакстус У тебя талант!!! Изменено 14 ноября 2010 пользователем Assassin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Assassin Спасибо, я знаю Вот Фераго Убийца(ласка, а не горностай): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сакстус Фераго очень хорош. Вот только почему он ласка? Ведь в книге он горностай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сакстус Хорош Фераго, хорош! Только не спеши когда рисуешь, хвост забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ганслингер В оригинале он ласка. Это наши переводчики , как всегда, "перевели". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Декабрист У ласок хвост короткий, поэтому его невидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сакстус Классно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Menna The Dark Ear Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да, рисунки хороши. Правда одно "но": лапы им в разные стороны не надо ставить. Я, например, просто физически не встану в такую позу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вриг Феликс полный зачот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.