Nibelung111 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Шикарно, не, ну правда! Так интересно! Изменено 20 сентября 2014 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ...И никакого заточенного щита) Астрологи объявили неделю Фортунат! Прирост Фортунат увеличился вдвое!!!! Запасы Фортунат неуклонно растут, милорд! Они точно должны спеть одну из лисьих союзных песенок и идти вдвоём! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Встретились две Фортунаты.И заключили союз.И наступило царство Фортунат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))) @DronRykov Хм, встреча Фортунаты с Фортунатой - интересно, носит на ли одну из них мысль о раздвоении личности? А так интересный такой сюжет! Спасибо.) просто на DA достали с вопросами: "А ты джейковская Фортуната? А почему Фортуната из книжки злая, а твоя - добрая?" Вот ответ: это альтер-эго, хотя, порой тоже терзаемое противоречиями (см. Травник или живорез?). @Кот Астрологи объявили неделю Фортунат! Прирост Фортунат увеличился вдвое!!!! +100500! @Мордукан И наступило царство Фортунат. Аминь.+1)) Не совсем "Рэдволл": Мышь и ласка - Ханибалас Беспощадный, воин Речи Посполитой, и Йонас Верный, его Санчо Панса оруженосец - прибалтийские приключенцы. Они же - в новом моем комиксе: Тута крупнее: http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/262/2/2/hanibalas_and_jonas__verbal_bashing__by_fortunatafox-d7zt0r9.jpg Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Воу, внезапный поляк (или литовец, скорее всего), да ещё и мышь. Неожиданно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Аминь.+1)) В этом царстве все будут рисовать, писать, а также делать всякие скульптуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Какая прелесть) Две Фортунаты - это очень круто. Они такие разные, оказывается! Ждём новых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Если речь о военном лекаре, то быть жестоким производственная необходимость - извечная дилемма, когда раненых много и некоторые слишком тяжёлые и долгообрабатываемые... По сути таких в конец оставляют и считают практически мёртвыми. Не помню терминологию, но что-то про две очереди. Там где льётся кровь и под вопросом жизнь, у каждого врача будет своё кладбище... Даже если раненые при строительстве работяги или приём родов. А вот простой знахарь от всяких мелочей, как правило от этого будет дальше - и вот тут у него будет выбор, общаться со смертью или нет. У Ханибаласа такой узнаваемый общий типаж, да и имя!)) Его потрепать жизнью, состарить... Они не родственники часом?) Кстати, я слышал где-то что "крылья" гусар на самом деле крепятся к седлу, вроде-как именно кавалерийская защитная экипировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Какой знакомый сюжетик: "Да, да я всё улажу" вскоре: "АААААА!!! ПОМОГИТЕЕЕ!!!" Мордукан И заключили союз Ну как, смотря на то как они друг на друга смотрят, на союз это мало похоже. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Даа, я вот тоже,когда просматривала этот комикс на ДА как-то сначала подумала, что это тот самый персонаж=))) И Прибалтика как-то так отсылает напрямую=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Фортуната Я просто умирла когда увидела Великая Рэдволльская Попойка!!! Особенно прекрасна мышь справа в нижнем углу!!!! АХАХАХАХ!!!! Слэгар классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Всеобщее спасибо!))))))))))))))))))))))))))) @DronRykov Воу, внезапный поляк (или литовец, скорее всего), да ещё и мышь. Неожиданно! Литовец. Талантливый стратег. И будущий аристократ. Зацепил колорит восточноевропейский, захотелось порисовать... @крыска Давно хотела нарисовать что-нибудь с элем и апокалипсисом. Спасибо.)) @Кот Даа, я вот тоже,когда просматривала этот комикс на ДА как-то сначала подумала, что это тот самый персонаж=))) И Прибалтика как-то так отсылает напрямую=) У Ханибаласа такой узнаваемый общий типаж, да и имя!)) Его потрепать жизнью, состарить... Они не родственники часом?) В верном направлении мыслите люди-звери: это его предок, граф Ханибалас Первый, он упоминался в одной из книг, я просто образ развила. Картинка маслом - Блик и Скарлет: Еще одна - болото, лисец и скворец птиц: Обе теперь в рамочках, на стеллаже. Чуть меньше лирики - персонажей вы все знаете: Ждите новых работ!))) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Работы маслом просто потрясающие! Краски, техника... Это действительно прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Кейла, Бром и Феллдо очень удивили... такой..мм...антураж...необычный. А картины маслом великолепны! Но.. а где же трейд?) Простите мне мою нетерпеливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фелдо, Кейла и Бром рулят танком Шикарно! Я в восторге!!! И остальные картины просто восхитительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Всем спасибо! )))))))))))))))))))))))))) @Nibelung111 Спасибо.)) Планировалась обширная подборка таких вот иллюстраций, но потом настроение резко пропало (такое бывает, когда график плотный и не знаешь, за что хвататься), т.ч. пока только Борцы за Мех и Свободу (FFF). Может, потом еще чего насочиняю.) @Варра Но.. а где же трейд?) Простите мне мою нетерпеливость. Вы простите: сканер сломался, вот и задерживаюсь... Трейд готов, отработан до деталей, просто не отсканирован. Потерпите еще недельку, хорошо?)) Вот еще работа - не по "Рэдволлу", но думаю, персонажа все узнают: Матиас vs. Асмадеус: Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Ну как же хорошо ты рисуешь! Спасибо за красоту! Изменено 28 сентября 2014 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 О, Тирион!Мышь, у которого сердце льва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Мордукан Эй! На хвост-уши посмотри - этот хитрюга очевидный кот! И да, выглядит как эпически умилительный симпатяшка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Кот, а разве мышь - это не Кот?Выходит, что Тирион мышь, которая очень умело замаскировалась под кота.Да, глупо вышло: к тому же, он Ланнистер, а они те ещё... коты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Мордукан Я более чем подозреваю что Ланнистеры большие лисы чем даже лисы... Был такой весёлый анекдот - "Как узнать что политик лжёт? Его губы двигаются!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 О, Кот, а ведь ты прав!Им больше подходит образ лисы.Такой, как Слэгар, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))) @Кот @Мордукан Ну... Так сложилось, что Ланнистеры у меня - действительно, коты. Старки - соболи. Баратеоны - барсуки Таргариены - платиновые лисы. Даром, что рисую не часто по этой серии... Вообще-то я давно свежих работ не выкладывала: сканер ломался, а времени на него не было. А теперь Ланнистер Фортуната отдает долги: На девиант: Для Варры (извините, что так долго): Просто скетчи - на переменках баловалась: Кстати, новый автопортрет (как же я про него забыла!...): Ждите новых работ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ммм, классные скетчи! Автопортрет тоже шикарен, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 О, это всего лишь значит что наш уровень коварства в данном изложении был повышен аж до Ланнистеров)) Хм. В Таргариенах-лисах что-то есть... Хотя лис именно как драконщиков представить немного противоречиво. У них же огромные пушистые хвосты! И драконы! Хвосты и драконы, что-то не так... Несмотря ни на что, а девиз-то сильный. Новый автопортрет рулит!) Выглядит как демонстрация магии, "А сейчас, лёгким движением запястья, у вашего персонажа появится шляпа!". "This is Redwall!!!" - и с этой фразой либо финальный удар по колоколу, либо небольшая поправка финальной сцены со Слэгаром... Хм, а вдруг мы такое попробуем на Эвриконе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.