Рогнеда Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Фортуната Здорово) особенно фигурки, они вылеплены бесподобно красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 охрененно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну что сказать: просто окунительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Великолепно. как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Я такого не предполагал даже! Спасибо! Прямо увидел, как Многовержец на вихляющих ногах бежит, падая, от многоголосого сборища... Это ведь и вправду жестоко. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Слагар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Как говорят " немцы" из рекламы пива, даст иш фантастиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Фортуната Ждать - не рисовать, Фортунат) Так что я не обижаюсь))) Вот и мне что-то захотелось пилить что-то по Хвосттрубою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всеобщее спасибо! )))))))))))))))) Вот и мне что-то захотелось пилить что-то по Хвосттрубою... Хочу это видеть! Кстати, сегодня, пожалуй, начну с твоего заказа: А это - иллюстрация к "Плотнику" - моему свеженькому рассказу про одного очень-очень известного джейковского отрицала (кто не в курсе - пусть зайдет в Фанфикшн и почитает): По-моему, уже было... Или нет? Ладно, если было, надеюсь, вы меня простите: Ждите еще работы! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Траммун Клогг! Теперь понятно, кто главный герой. Везунчик: был отрицалом, стал героем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 что-то из арты уже видел на ДА. А вообще - респект за качественную арту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Чудесно! Просто чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Всем спасибо! )))))))))))))))) @Мордукан Траммун Клогг! Теперь понятно, кто главный герой. Везунчик: был отрицалом, стал героем. Для меня он и в "МВ" герой - только со своим пиратским колоритом.)) Рисунок с DA - "Шаткая идилия". Зверская мешанина красок, грунта, карандашей, ручек, фломастеров и соуса: Однако главная прелесть рисунка состояла в том, чтобы нарисовать мирную добрую братско-сестринскую сцену, не прибегая к зеленому цвету вообще. Как видите, его тут и нет. Саламандастронский заяц - только зеленым и нарисован, и только маркером: С барсуком - та же история: Ждите еще работ! )) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Фортуната 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 "Шаткая идиллия" - зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 не прибегая к зеленому цвету вообще. Как видите, его тут и нет. а как же зелёная листва? А разве заяц не синий? +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Заяц промежуточный(-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Заяц цвета морской волны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А листва вроде желтая с черным или серым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Хм, Хаос уже тут. А точно ли это зелёный цвет? Или синий? Глаза видят синий цвет, а мозг твердит, что это зелёный. Да, маркеры исповедуют Хаос . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Фортуната Прекрасно рисуешь!!!))) Где-нибудь учишься или просто увлечение (очень сильно развившиеся)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Всем спасибо! )))))))))))))))))))))))) @DronRykov Где-нибудь учишься или просто увлечение (очень сильно развившиеся)? Хм... И то, и другое. Не будь читинской ЦДХШ, я не смогла бы воплотить свои (и не только) фантазии. А не будь фантазий и подлинного увлечения - вряд ли был повод ходить в художку.)) @Nibelung111 А разве заяц не синий? Заяц промежуточный(-: Заяц цвета морской волны Он темно-зеленый, просто фотошоп такое выдал.) а как же зелёная листва? Куничка верно заметила: это желтый с черным. Один реквест - для Темноухой Менны (Дух Зимы с DA): Фенек Ферди - один из врагов Клода Соллерса, Нагорской Выдры (моего перса): Клод Соллерс гримасничает перед Смитом Брокхолльским (первым лордом Саламандастрона, кстати): В "Плотнике" Фабер Соллерс говорит, что его предки раньше очень дружили с барсуками Брокхолла. Вот эта дружба и имелась в виду.)) Ждите еще работ! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) @Фортуната Хотя мой дядя художник в Мюнхене и хотя я ходил в художественную школу, я сделал неправильный выбор и теперь: -Не умею рисовать -Не играю футбол, так как, покинув художественную в пользу футбола, сломал спину через месяц(( -Рисую только ручкой ну и карандашом, иногда цветными -Завидую тем, кто умеют рисовать. -Радуюсь, что много людей используют свои навыки и бумагу с карандашами/ручками/красками с пользой So, удачи в будущем! Прекрасно рисуешь Изменено 24 ноября 2013 пользователем DronRykov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Представление о фенеках, как о милых няшках, ко мне уже никогда не вернётся)-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Фенек супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Хм, это кто перед кем гримасничает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.