Гилберт Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Папаша Клого классно получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Фортуната Клогг классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 супер а барсука нарисуеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Швабода! Швабода! )))) Всем спасибо!)))))))))))))) Все, сдала. Теперь свежий арт. Заказ Реджинальда фон Клауса: И Линга (вы врядли узнаете, но это - Робин Гуд ): Ждите дальше! )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Фортуната Охохоу! Вот это я понимаю выход! Во-первых - поздравляю с сдачей, во-вторых Робин Гуд опупенный! Барсук тоже порадовал присущей барсукам суровостью. Во общем - классс! И только один вопрос: почему у Робина какая-то штука в лапах(подозреваю что это пистолет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Фортуната Ого! А Робин нервничает потому что сломаный бластер направлен к нему или просто потому что это бластер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ни фига се апгрейд лука! оО Респект за рис! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 И Линга (вы врядли узнаете, но это - Робин Гуд Няшно. Особенно смешение эпох) Но главное бластер он держит одной рукой, словно бы он ничего и не весит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Всем спасибо! ))))))))) Кот А Робин нервничает потому что сломаный бластер направлен к нему или просто потому что это бластер? Потому что это бластер, и потому что он тяжелый. Ух ты! Заодно ответила на вопрос Ариадны.)) Набросок к ПБ: Гроддил (в первый раз не прокрывала лист маркером, а взяла черный лист): Изменено 22 июня 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Фортуната Гроддил вышел очень таинственным - класно! А что это он выдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Гроддил лапочка *_* Такая прелесть:3 ЕЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Ага! пастэль! я угадал? никто здесь ею до тебя вроде не рисовал так хорошо. Да, ею рисуют обычно не на белом листе. Лис-друид, мне кажется, что-то курит, а те две громилы такие свирепые. Ты их не в школе на уроке рисовала? вилка у них, по моему, коротковата немного и всё так закрученно в битве. Изменено 23 июня 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Фортуната И сколько я не заходила на Рэдволл.ру? О_о Последний рисунок такой загадочный...Красивый Гроддил ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Гроддил как какой-то странник-пустынник. Но волшебно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Спасибо всем! ))))))))))))))) miss Mak Berl И сколько я не заходила на Рэдволл.ру? О_о Это классно, что вообще заходишь.)) Приятно. Бэррил А что это он выдыхает? Если б я сама знала... Типа крылан: И Летающий хорек: Не удивлюсь, если они из одного мира.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Вау. Крылан ооочень понравился - морда шикарна. И Гроддил... Пастель такая пастель *__* Да и вообще - все рисунки хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Всеобщее спасибо! )))))))))))))) Две работы, которые я давненько хотела выложить: А теперь... МИНИ-КОНКУРС! Плюсую первому, кто угадает всех персонажей (их 12)! Изменено 25 июня 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Матиас, Василика, Клуни, Мафусаил, Асмодеус, Селла и Куроед, аббат Мортимер, Бэзил, капитан Снег, Джиндживер, Констанция. Где мой плюс?) Изменено 25 июня 2012 пользователем Бэррил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Бэррил Клементия Может, все-таки, Констанция? Где мой плюс?) Ха-ха! Лови! Только впредь называй героев сверху-вниз и слева-направо! +1)))))))) Почему говорю "впредь"? Такие разминочки я буду проводить каждую неделю, начиная с осени. Это не значит, что надо говорить "Так ты и ЛЮДЕЙ рисуешь? О, а мона мне Расконсу-человека?" или "Таешь Мартина, но в цвете!". Людей не рисую. Конкурс - исключение. Этапов - столько же, сколько книг.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Фортуната Класная идея! Очень интересно увидеть знакомых персонажей в образе людей) Может, все-таки, Констанция? Да-да! Конечно Констанция! Перепутал с сестрой Клементией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Люди очень интересно у тебя выходят) Все живые такие) Но персонажи узнаваемы. Крылан понравился. Я тоже люблю этих зверьков!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Всем спасибо! )))))))))))))))) Слэгар и Мышиная Смерть: А теперь... Пиявка: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Фортуната Здорово! Особенно "Пиявка". "Сегодня в Петербурге прошел ежегодный праздник выпускников "Алые паруса". Несколько сотен бывших школьников были прикованы к веслам галеры, которая под алыми парусами вошла в акваторию Невы..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Фортуната Да уж, Пиявка сильна Такая и Титаник бы на дно отправила! Второй рисунок тоже оч. понравился! Фенвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Квентин Может она (Пиявка) и отправила? Фортуната Джиндживер на Михалкова несколько похож, Асмодеус - на Голлума . А Пиявка... "Паруса надуты - вёсла не нужны,Якоря большие для неё важны, -Думает об этом каждый морячок. -Не спасёт Пиявку маленький крючок!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.