Загадочная Рин Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Фортуната Слэгар прямо как живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Фортуната Зарран и Корвус классно вышли. Особенно мне понравился ч-б вариант иллюстрации в конкурсах. Этак монументально получилось))) Особенно Корвус мне нравитссо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Фортуната Оба рисунка оооочень класные! Слэгар ужасен(но в смысле его сущности)), очень реалистично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Фортуната Здорово, здорово. "Огни" ещё не читала, но теперь точно возьмусь. Раз такие иллюстрации-то! Крылья хорошо вышли. Правда. как живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Заран и Корвус Скарр: Эпичная битва. А мне цвета нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Всем спасибо! )))))))))))) Амфри: Кстати, это мой последний рисунок к "Огням". Малявка из ТЗО (21 в.): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Фортуната Интересная задумка с фоном у Амфри. Современная малявка улыбнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Бэррил Спасибо! По ТЗО еще 4 перса осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 У Малявки милое личико) Да, Амфри понравился фоном и этой лёгкой штриховкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Фортуната Амфри отлично вышел! Вилно что завершающая иллюстрация. А я вот только одну иллюстрацию хочу нарисовать)) Боюсь и ее не успею А кто на заднем фоне слева снизу с брюликом в руке? Похож на утку)) Малявка симпатичная) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Фортуната Амфри очень понравился,Малявка клёвая(книгу не читала правда..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Всем спасибо! )))))))))))))) Делаю перерыв с ТЗО (остается еще 3 перса). Быстоножка: Корвус Скарр (в цвете): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 У Быстроножки на спмне карман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 frei У Быстроножки на спмне карман? Ага. Кенгуру наоборот. )) А если серьезно, это у нее вместо рюкзака (одежда-то из человеческой переделана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Корвус Скарр в цвете очень неожиданный и посему интересный. Нравится Быстроножка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Фортуната Корвус Скарр - завораживает и устрашает. Очень класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Фортуната оригинальный фасон) судя по швейной игле в лапе, она сама и сшила? Сережки забавные, чуствуется что любительница помодничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Всем спасибо! )))))))))))))))) Темный Лес (новая версия): Кэб Кэллоуэй, автор "Минни-Попрошайки" (кстати, он ее тут и исполняет): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Фортуната Темный лес шикарен))))Нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Фортуната Брррр... Аж мурашки по шкуре пошли от Темного леса) Чудесно! Мартин, я так полагаю, в центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Этот последний товарищ просто шикарен со своей улыбкой. Нравятся эти выразительные складки. А Тёмный Лес мне напомнил эпизод из "Хоббита: туда и обратно" почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Фортуната есть проблемы с анатомией у Быстроножки и у Кэба. А так, наотличненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 темгый лес очень интересно получился. это иллюстрация к фанфику на конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Фортуната На самом деле работа Тёмный лес заставляет задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Фортуната Мой заказ в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.