Филлимина Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Sebastian, а по-моему не очень) Фортуната, рисунок и правда чудесен) Мне так нравится этот персонаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Нравится мне как ты цвет берешь, приятно) А я могу в список просящих рисунки записаться? ^^ Изменено 17 января 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Лайтман отличный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Всем спасибо! )))))))))))) Лиса-анималист - не ленива, просто у нее перепады вдохновения. Уважаемые заказчики, потерпите еще недельку. И Таг с Нимбало, и Джулиан прибудут к вам. А пока вот, коллажик со Слэгаром: Фрай и Лори в карандаше (за 7.5 минут, без ластика): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Фортуната У него ж глаз был живой, только замерший.) А так здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Страшновато выглядит Слэгар, я сначала чуть не вздрогнула) А вот последние работы весьма неплохие. К тому же без ластика! Живые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Фортуната Красиво но,очень страшно я щас со стула чуть не слетел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Вау... Никогда не думала что можно нарисовать животных, чтобы они были так похожи на людей... Габул просто гениален! Слэгар действительно жуткий Мне за 2 дня и с кучей ластиков такого не нарисовать. Изменено 21 января 2012 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Слэгар очень-очень красивый (несмотря на увечье), эта изящная, чёткая форма головы и мягкие округлые уши... очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Всем спасибо! )))))))))))))))) Постер к моей наилюбимейшей песне: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Фортуната, здорово! Будто идёшь по ночному городу, погружаясь в его атмосферу. А что за песня? Очень хочу послушать её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Фортуната Слэгар крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Здорово - особенно эти буквы, уходящие вглубь, пианино (или рояль) переходящее в ноты. И это вдохновлённое выражение лица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Фортуната Что это за песенка такая? Постер прекрасный,не сомневаюсь,песня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Филлимина miss Mak Berl "Минни-Попрошайка". Никто практически ее не знает, но ПРИПЕВ-ТО ЗНАЮТ ВСЕ. )) Есть в исполнении Дживса и Вустера (см. постер), исполнении Х. Лори, но лучше, конечно в авторском прослушать (автор Кэб Кэллоуэй). Есть мульт с тем же названием 30-х годов, но качество жуткое, а есть версия из фильма "Братья Блюз". Там достопочтенный Кэллоуэй уже не так лихо пляшет, но вокал - высше всяких похвал. Еще один мой рис со Слэгаром. ИМХО на данный момент, самый удачный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Фортуната Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Фортуната, он прекрасен! Мне кажется, ты можешь нарисовать любого персонажа и прочувствовать его характер^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Фортуната Согласен, что самый удачный. Во-первых, целиком. Потом, прикид что надо, и ночь - стихия мошенника в маске. Такой способ ношения плаща (аля испанец, или как то так) придаёт лису больше романтичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Пластика нравится. И гамма очень интересная. У него ноги не слишком короткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Всем спасибо! ))))))))))))))) У него ноги не слишком короткие? Нет. так и задумано. Таг и Нимбало: Наброски с Корвусом Скарром. Три месяца назад: Вчера: Дж. Джиндживер будет на следующей неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шейд Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Фортуната Блин, круто вообще) отличные рисунки у тебя - ничего не скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Уау, прикольно. Для корвуса цвет - и вообще будет хорошо (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Скарр выглядит угрожающе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Фортуната, так красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 За Тага и Нимбало спасибо, они милые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.