Strix Отулисса Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Фортуната Мать честная, сроду бы не подумала, что те ужасные чудища из мульта - кот и собака!!!! Я как-то увидела одну серию сего "шедевра", неделю потом кошмары снились (хотя я тогда была уже не совсем ребенком) Получилось здорово, тем художникам бы у тебя поучиться) Изменено 1 сентября 2011 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А что за мульт, можно поинтересоваться? Ага,ага))Меня заинтриговали Чихуахуа какая-то тощая...(я просто мульта не смотрела,оцениваю реальный облик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Багани А что за мульт, можно поинтересоваться? http://st.kinopoisk.ru/images/film/411734.jpg Всеобщее спасибо!)))))))))))))) У меня на очереди 3 проекта, в каждом не менее пяти рисунков. Вот они по возрастающей: 1) Воин Нагорья (выдра-драконоборец и компания); 2) Последний бой за СЦМ (какой бы он был); 3) Лис и горностай (о них чуть позже). А пока скромная иллюстрация к "Белкингу". "Слэгар и Мышиная Смерть": Изменено 3 сентября 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Фортуната Когда свой фанф кстати продолжишь ? А рисунок классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Фортуната Красивый рисунок, атмосферный! Персонажи здорово получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Фортуната О, спасибо! Помню эту жуть... В твоем представлении как-то приятней. Иллюстрация, несомненно, прекрасная! А все проэкты очень и очень интригуют, но особо, конечно, загадочные лис с горностаем. P.S: Красное небо это что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Всеобщее спасибо! ))))))))))))) "Воина Нагорья" и портрет Охотницы будут уже на следующей неделе, а пока: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ух ты!Какая красота!а это из чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я думаю - пластилин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Фортуната Пластилиновый лис удался!Очень детально. Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Отличный Слэгарчик! Напомнил мне то время, когда я лепила пластелиновые фигурки (персонажи Рэдволла плюс собственные) и разыгрывала эпичные истории, эх.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Обожаю пластилин. Игрушка детства.)) Ярко и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Фортуната Слэгар великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Всем-всем спасибо!)))))))))) Заказ Охотницы: http://s011.radikal.ru/i316/1105/dd/ee83d2cf70d9.jpg Эту работу вы, конечно, помните, ведь я выкладывала ее раньше. Однако тогда Клода Соллерса еще не существовало. Ну... Не то, чтобы СОВСЕМ не существовало, персонаж просто находился в разработке и был "просто-выдрой-драконоборцем". Он не герой какого-то конкретного фанфа, о фанфе и говорить-то рано, ведь я еще не закончила "Белкинга". Про то, как его распечатывать, я вообще молчу... (( Я верю, что форумчане - народ честный и не сопрет идею, потому перехожу к делу: Задолго до появления Котира, Рэдволла и пр. Нагорье было богатейшей страной с замечательным климатом. Таким замечательным, что помимо зверей млекопитающих там обитали многочисленные ящеры (злые и не очень). Клод Соллерс - бродяга и авантюрист - своего рода страж закона, ловец разнородных нарушителей покоя: птиц, ящериц, зверей обычных или гремучие смеси вышеперечисленных. Клод со своим заклятым врагом, ящерицей Шодди: Изменено 9 сентября 2011 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Фортуната, спасибо огромное - все очень красиво))) Клод порадовал)) ЗЫ а мона я свой портрет в профиле заместо фотографии выставлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Фортуната Мне очень понравилась задумка с Клодом.У Шодди очень хорошо переданы эмоции! Я верю, что форумчане - народ честный и не сопрет идею, потому перехожу к делу: Думаю,да) Если честно,мне как-то не привлекают идеи писать про приключения,героев и т.д....Меня привлекают ужастики)))Мне безумно нравиться писать про привидения,странные дома,кладбища и т.д. Клод Соллерс - бродяга и авантюрист - своего рода страж закона, ловец разнородных нарушителей покоя: птиц, ящериц, зверей обычных или гремучие смеси вышеперечисленных. Почему-то напомнила Баламута.Нет,твой Клод на него не похож,просто вспомнилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Охотница ЗЫ а мона я свой портрет в профиле заместо фотографии выставлю?biggrin.gif Нуна. miss Mak Berl Спасибо!))))))))) Соллерс против одной весьма злобной куницы: Вы не заметили, что Клод амбидекстр? Лично я - только что. На следующей неделе ждите Последний Бой За СЦМ... Изменено 10 сентября 2011 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Фортуната Ну у меня просто слов нет!Это очень, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Вы не заметили, что Клод амбидекстр? Лично я - только что. wink.gif Ну,лично я только что узнала такое сложное слово^^ Мне кажется,что он просто левша Рисунок супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Портрет Охотницы мне что-то смутно напоминает, только я никак не могу понять, что) Очень здорово получился последний рисунок. Динамично и красиво. И фон, и иже прочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Классные рисунки и классный Слэгар!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Очень красивые рисунки! А верный скакун Клодда - это ведь птица? Я к тому, что вроде в СЦМ птицы разумны, а тут уздечку нацепили...жалко птичку) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Фортуната, бой впечатлил! Но почему куница опять злая? Я в печали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Всем спасибо! ))))))))))))) Strix Отулисса А верный скакун Клодда - это ведь птица? Я к тому, что вроде в СЦМ птицы разумны, а тут уздечку нацепили...жалко птичку) Нну... Это их основной заработок: типа транспорт. Есть и другие должности, но эта - самая популярная. Пока, вроде, никто не жаловался. )) Охотница Но почему куница опять злая? Я в печали( Люблю злодеев. Итак, "Последний Бой ЗА СЦМ" на А3. По шагам: На выходных выложу отдельные интересные детали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ух ты! Вот это картина. Тот что на ящерице это кто? Что за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.