Komandor Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Фортуната Слэгар в пастели просто блеск! Отличные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Фортуната Хорошие Слэгары) Будем ждать тебя и твоих рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 О! Сколько новых работ! Порадовали Джтифра и Питру - эмоции так здорово выражены на их лице (увы, у меня с эмоциями плохо), Саламандастрон впечатляет. а последняя работа вообще без слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Классно получился Слэгар пастелью!Такой красивый! Будем ждать твоего приезда с дачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Слэгар...ну просто обалденный! (что бы не сказать мат) Просто нет слов...ты просто волшебница! у Слэгара научилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Фортуната Слегар просто великолепен. Оба рисунка хороши, каждый по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Фортуната Буквально на днях перечитала "Остров королевы" и тут наткнулась наткнулась на Питру и Джифру. Очень клёвый рисунок. Удачные образы. узнаваемые и характерные. И ещё очень потрясающий Матиас в последних работах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Фортуната Просто волшебно. Присоединяюсь к мнению большинства, а точнее всех. Очень понравился пастельный вариант - он вообще сказочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Фортуната ААААААААААААА!!пересматривала рисунки-и нечаянно взглянула в глаза Ублазу с обложки...ужас, они меня гипнотизируют!это даже пугает))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Фортуната Соглашусь с остальными, Слэгар действительно вышел великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Слэгар прекрасен!Как и другие рисунки^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ) Все очень круто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Фортуната Слэгар мне очень понравился! Вот только зря по-моему ты дала ему сапоги! )) Без них он, как любой другой нарисованный тобой зверь, смотрелся бы гораздо лучше! )))))) И кстати, с нетерпением жду новых твоих творений! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Всем спасибо! )))))))))))) Ганслингер Вот только зря по-моему ты дала ему сапоги! )) Без них он, как любой другой нарисованный тобой зверь, смотрелся бы гораздо лучше! )))))) Я просто всех основных плохишей кроме Клуни, Гуло и Феликса рисую обутыми. Привычно. )) Зашла на 2 дня, выкладываю старые заказы: Окулисса Заказ Крыски: Все-все. Еду на дачу, вернусь осенью. Не скучайте. Ждите лиса с горностаем! Изменено 1 августа 2011 пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Фортуната Классные работы)) Но я точно буду ждать лиса и горностая)) Очень. Очень - очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Фортуната Блеск ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А что это на рисунке 2?Вообще красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 miss Mak Berl На рисунке 2 Слэгар колотит Витча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Rogan Bor Причём за дело. Фортуната Рисунок отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Фортуната ОЕЕЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ!!!!! ВИТЧ... так эмоционально, так...АААААА!! как же замечательно!! даже лучше намного чем я себе представляла.. пошла плакать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Rogan Bor Теперь понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 С Витчем прекрасно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Работа с Витчем прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Интересная последняя зарисовка. Понравилась сова. Интересно получилось. Взгляд живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Огромное спасибо за мой портрет! Мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.