Дорамина Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Прикольно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Фортуната Из последних двух обложек больше понравился "Изгнанник". Покров - такая лапочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Лунная Лапка А мне больше понравился Ублаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 мартин Воитель-классная обложечка-Роза такая красивая!!!!даж такой отрицалофан как я в восхищении)и Изгнанник-клевая-Покровушка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Всем спасибо! ))))))) Хочу, наконец, разобраться с архивными обложками и порадовать вас свежими идеями.)) "Дозорный Отряд": "Белые Лисы": 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Фортуната Можно спросить, преставленные выше работы - это копии с абложек или ваши интерпретации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Понравился Жемчуг Лутры. Особенно Грат на переднем плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 О,новая порция*) ДО просто класс*) Жаль,я его не читала=( Но выглядит заманчиво Сколь *беловости* в Белых Лисах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 So Cool!В духе Рэдволла!Респкт вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 miss Mak Berl Да обложка Дозорного Отряда суперская. Я вот как раз сейчас перечитываю эту книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) О, классные обложки, особенно Изгнанник понравился)))) Остальные тоже хороши, только вот, по-моему, барсучихи слишком уж стройные Это, конечно, красиво, но БД описывал их как весьма крупногабаритных дам) Изменено 2 июня 2011 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 все обложки прелесть... зелёные глаза Покрову? Я тебя обожаю! тоже всегда с зелёными рисую! про ДО: Таммо как живой, ушки на вид такие приятные, как у плюшевого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Фортуната Я тебе один парадокс скажу, ты только не обижайся... Зайцы у тебя выходят ещё лучше чем лисы! На порядок. Переходи на ушастых - Рэдволлу нужны твои зайцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 зайцы и вправду супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибо всем! )))))))))) Завтра-послезавтра ждите новых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 очень нравится Дамуг Клык!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Очень понравились обложки к "Мариел", "Мартину Воителю" и "Дозорному Отряду". На последней - особенно зайцы. Они покорили моё сердце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Фортуната А по следующим книгам обложечки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Сакстус А по следующим книгам обложечки будут? Да, но сначала заказ Покрова: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Фортуната ааа, ура! спасибо! Скрытый текст я хочу твои рисунки использовать для оформления книги. ту, где с котом - на заднюю обложку, а этот новый - на переднюю. не против? только потом дай настоящие имя и фамилию, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 "Легенда о Льюке": "Последняя битва" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Фортуната Дотти в твоем исполнении шикарна!!!!!!! Изменено 7 июня 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Фортуната Ух, ты! "Последняя Битва" прикольная!(Я её как раз перечитываю). И "Легенда о Льюке" тоже классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Фортуната "Легенда о Люке" меня прям очень - очень поразила... Мне очень понравилось решение с закатом. И Вилу Даскара просто мааачо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Фортуната Да, мне тоже нравится закат на "Легенде". Дороти вышла очень мило, я о косичках. Интересный фон в виде Синей Орды. Правда, немного покоробила Фрагорль. Она мне всегда представляется такой величесвенной и таинственной, тоесть, желательно, что бы голова была опущена и глаз не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.