Лунная Лапка Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Очень понравился Клуни на обложке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 "Война с Котиром": "Маттимео": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 В обложках понравились цветовые гаммы - они придают хороший тон рисунку. Вторая обложка вообще здорово получилась - особенно Маттиас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Фортуната красота)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Фортуната Очень красиво. Я тоже иногда картинки к обложкам делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Фортуната мне понравились зубищи у Цармины! Скрытый текст жду битву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А мне понравились глаза у Цармины. Такие умильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Angelina Вместо постера "Мартин против Бадранга" могу предложить обложку к МВ... И остальным 18 книгам!)) ну ладно ))) жду обложку к МВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ай! Супер! Война с Котиром нравится очень! И вообще все варианты выложенных работ красивые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 "Мэриэл из Рэдволла": "Саламандастрон": 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 О, красиво, акварельно) Только злодеи у тебя такие миленькие получаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Фортуната У Габула борода не очень натурально выглядит. Положительные герои на обоих обложках вышли хорошо. И Фераго здесь уже лучше. А что там за лис у него за спиной, Фарран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Фортуната неплохие обложки Планируешь по всем сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ОФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов!!!!!а Витч есть на обложке к Маттимео?он не справа от Слэгара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Всем спасибо! )))))))) Сакстус У Габула борода не очень натурально выглядит. Положительные герои на обоих обложках вышли хорошо. И Фераго здесь уже лучше. А что там за лис у него за спиной, Фарран? Повторюсь, это все - архив (2-х годовалая давность). Конечно, тогда у меня и глаза выходили малость добрые, и бороды накладные... )) Кстати, правильно. Это Фарран. Катрина Планируешь по всем сделать? Уже сделала. )) крыска Витч есть на обложке к Маттимео?он не справа от Слэгара? Нет. Это Надаз. )) "Мартин Воитель": "Колокол Джозефа": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А на обложке "Мартин воитель" в левом верхнем углу напротив Клогга- Бадранг???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vixen Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 здорово! Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Клокол Джозефа, на мой взгляд - самая удачная. У Фераго очень понравились эти милые-милые глаза. В Мэриел красив передний план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Из всех обложек большк всего понравились "Поход Мартина" и "Мартин Воитель". Первая - цветовой гаммой, а вторая сюжетом.) Вообще, люблю твои работы за необычные сюжеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Фортуната "Маттимео"-замечательная обложка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Фортуната Очень понравился "Мартин воитель". Правда мне показалось, что Мартин с Розой и Бэдранг с Клоггом имеют некие общие черты в мордочках (а горностаи похожи на братьев) Но вообще очень здоровская. "Колокол", тоже хорош. Мне нравиться больше, чем издательский варинт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Правда мне показалось, что Мартин с Розой и Бэдранг с Клоггом имеют некие общие черты в мордочках Я тоже сразу об этом подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Кохиа и Гай тоже скоро будут готовы!. ))))))))) кхм... ну и?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Из серии "обложек" понравились - ВР,ВК,Саламандастрон,МВ,КД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Покров Вот только разберусь с обложками. )) "Изгнанник": "Жемчуг Лутры": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.